Мишель Обама снялась для Vogue?

Время публикации: 28 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama), по слухам, украсит обложку ближайшего номера журнала Vogue. Снискавшая уважение и почет всех без исключения модных критиков своим неожиданным выбором вечернего платья для инаугурационного бала 20 января, о чем FashionTime рассказывал сразу после исторического мероприятия, Мишель признана иконой американского стиля, примером для подражания и объектом восхищения самых именитых кутюрье.

Новость о том, что миссис Обама снялась для обложки Vogue, распространил ее личный парикмахер Джонни Райт (Johnny Wright), заметивший на своем собственном телевизионном шоу, что был рад придумать оригинальную прическу Мишель для фотосессии в знаменитом журнале.

Представители Vogue пока хранят молчание, отвечая на каверзные вопросы лишь общими фразами вроде той, что они "очень заинтересованы в сотрудничестве с первой леди", однако инсайдеры уже подтвердили информацию о том, что видели фотографа Энни Лейбовиц (Annie Leibovitz) в Вашингтоне вместе с продюсером журнала. Скорее всего, съемка происходила в интерьерах Белого дома.

 

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.