Кейт Мосс станет музыкантом

Время публикации: 27 Января 2009
Автор: Полина Личагина

Поговаривают, что Кейт Мосс (Kate Moss) в скором времени может сменить карьеру. На 35-летие, которое британская супермодель отметила на минувшей неделе с присущим ей пафосом,  бойфренд-рокер Джейми Хинс (Jamie Hince) подарил ей шикарное пианино Steinway, оцененное в $50 тыс., с пожеланием "серьезно заняться своей любовью к музыке".

FashionTime напоминает, что Кейт уже не раз пробовала себя на профессиональной рок-сцене - однажды она даже выступила дуэтом с экс-бойфрендом Питом Доэрти (Pete Doherty) на сцене знаменитого летнего фестиваля Гластонбери, а также несколько раз появлялась на концертах в ночных клубах Лондона, подпевая известным рок-музыкантам.
"Несмотря на то, что Кейт совершенно не умеет играть на пианино, Джейми пообещал дать ей несколько уроков, - рассказал близкий друг супермодели. - Он даже придумал название для их новоиспеченного дуэта - The Mossys, хотя пока это только планы".  

На вечеринку, устроенную Кейт Мосс по случаю своего 35-летия, пожаловали ее лучшие подруги - Стелла Маккартни (Stella McCartney), Сэди Фрост (Sadie Frost), Мег Мэттьюс (Meg Matthews) и многие другие представители лондонской богемы.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.