Красная дорожка «Оскара-2012»: красные платья церемонии

Время публикации: 27 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что эти красотки рисковали слиться с ковровой дорожкой, Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Натали Портман (Natalie Portman) выбрали наряды самого опасного оттенка – красного.

Обладательница премии "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" в 2011 году Натали Портман верна модному дому Christian Dior. Классическое винтажное платье с лифом без бретелек и объемной юбкой не шокировали цветом благодаря истории наряда и его "породистости". Этот наряд вполне традиционен для Портман – девушка славится любовью к подобным фасонам.

Номинантка на премию "Оскар" в категории "Лучшая женская роль" Мишель Уильямс предпочла сложный крой и множество деталей скромному обаянию наряда Натали. Критики уже отметили, что исполнительница роли Мэрилин Монро вряд ли станет обладательницей лучшего наряда церемонии.

А вот Эмма Стоун в Giambattisa Valli была неподражаема! Классическая пройма-американка, пышный бант на шее, струящийся силуэт – яркое появление актрисы не осталось незамеченным.

Помимо перечисленных звезд в красном вышли "женщина-врач" Джейн Сеймур, а также номинантка на премию "Лучшая женская роль второго плана" актриса Джанет Мактри.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Трусы Topshop
Ключница aunts  uncles
Трусыстринги DKNY
Легинсы
Лоферы Vitacci
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Классическая рубашка
Плащ Top Secret
Босоножки Bronx
Кардиган richroyal
Бикини
Платье Hilfiger Denim
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Брюки-капри
Халат
Ботфорты Ana Lublin

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.