Красная дорожка «Оскара-2012»: красные платья церемонии

Время публикации: 27 Февраля 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на то, что эти красотки рисковали слиться с ковровой дорожкой, Эмма Стоун (Emma Stone), Мишель Уильямс (Michelle Williams) и Натали Портман (Natalie Portman) выбрали наряды самого опасного оттенка – красного.

Обладательница премии "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" в 2011 году Натали Портман верна модному дому Christian Dior. Классическое винтажное платье с лифом без бретелек и объемной юбкой не шокировали цветом благодаря истории наряда и его "породистости". Этот наряд вполне традиционен для Портман – девушка славится любовью к подобным фасонам.

Номинантка на премию "Оскар" в категории "Лучшая женская роль" Мишель Уильямс предпочла сложный крой и множество деталей скромному обаянию наряда Натали. Критики уже отметили, что исполнительница роли Мэрилин Монро вряд ли станет обладательницей лучшего наряда церемонии.

А вот Эмма Стоун в Giambattisa Valli была неподражаема! Классическая пройма-американка, пышный бант на шее, струящийся силуэт – яркое появление актрисы не осталось незамеченным.

Помимо перечисленных звезд в красном вышли "женщина-врач" Джейн Сеймур, а также номинантка на премию "Лучшая женская роль второго плана" актриса Джанет Мактри.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.