Инаугурационный триумф Jason Wu

Время публикации: 21 Января 2009
Автор: Полина Личагина

20 января взоры всех жителей планеты были устремлены на площадь перед Капитолием в Вашингтоне. Именно там в полдень по американскому времени стал 44-м президентом США Барак Обама (Barack Obama). На инаугурацию первого чернокожего президента пришли посмотреть более 3 миллионов человек, многие из которых занимали свои места аж с ночи, не испугавшись даже 15-градусного мороза.

Модная общественность была больше всего заинтересована выбором платьев Мишель Обамы (Michelle Obama) - новоиспеченной первой леди США. Для официальной церемонии инаугурации своего супруга Мишель выбрала позолоченный парчовый костюм от Isabel Toledo и туфли Jimmy Choo, а на торжественном балу сверкала воздушным белым тюлем в наряде от молодого дизайнера Jason Wu.

Платье в пол со вставками из кристаллов на одном плече было выбрано Мишель, по ее собственному признанию, в самый последний момент. Решение первой леди явилось сюрпризом даже для самого дизайнера, случайно увидевшего свое творение в телевизионной трансляции. "Я увидел платье одновременно со всеми телезрителями, и это не могло меня не обрадовать", - признался 26-летний модельер, в прошлом году ставший обладателем престижной награды  для молодых талантов Rising Star Award от Fashion Group International, в интервью WWD.

Свой великолепный летящий наряд Мишель Обама дополнила длинными бриллиантовыми серьгами, широким браслетом и белыми атласными туфлями.

 

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.