Инаугурационный триумф Jason Wu

Время публикации: 21 Января 2009
Автор: Полина Личагина

20 января взоры всех жителей планеты были устремлены на площадь перед Капитолием в Вашингтоне. Именно там в полдень по американскому времени стал 44-м президентом США Барак Обама (Barack Obama). На инаугурацию первого чернокожего президента пришли посмотреть более 3 миллионов человек, многие из которых занимали свои места аж с ночи, не испугавшись даже 15-градусного мороза.

Модная общественность была больше всего заинтересована выбором платьев Мишель Обамы (Michelle Obama) - новоиспеченной первой леди США. Для официальной церемонии инаугурации своего супруга Мишель выбрала позолоченный парчовый костюм от Isabel Toledo и туфли Jimmy Choo, а на торжественном балу сверкала воздушным белым тюлем в наряде от молодого дизайнера Jason Wu.

Платье в пол со вставками из кристаллов на одном плече было выбрано Мишель, по ее собственному признанию, в самый последний момент. Решение первой леди явилось сюрпризом даже для самого дизайнера, случайно увидевшего свое творение в телевизионной трансляции. "Я увидел платье одновременно со всеми телезрителями, и это не могло меня не обрадовать", - признался 26-летний модельер, в прошлом году ставший обладателем престижной награды  для молодых талантов Rising Star Award от Fashion Group International, в интервью WWD.

Свой великолепный летящий наряд Мишель Обама дополнила длинными бриллиантовыми серьгами, широким браслетом и белыми атласными туфлями.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.