Роберт Паттинсон побрился налысо

Время публикации: 22 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), главной ролью которого остается образ вампира Эдварда Каллена из саги «Сумерки»,  решил кардинально сменить имидж. Паттинсон предстал перед публикой 62-го Берлинского кинофестиваля абсолютно лысым. Отметим, что это не помешало актеру представить фильм «Милый друг», который совсем скоро выходит в российский прокат. Вместе с Робертом на Берлинале картину привезли Кристина Риччи (Christina Ricci) и Ума Турман (Uma Thurman).

Экранизация знаменитого романа Ги де Мопассана, где Паттинсон исполняет роль Жоржа Дюруа, критикам не понравилась – эксперты заявили, что фильм получился слишком «трейлерным». Впрочем, по фотографиям Роберта не видно, что он сильно расстроился из-за участия в неудачной картине. 

К слову, новая стрижка – не единственное изменение в жизни актера; на днях стало известно, что Паттинсон приобрел шикарный дом в местечке Лос-Фелис. Здание окружает обширная зеленая территория, разбитая под несколько садов, бассейнов и беседок. Дом в испанском колониальном стиле обошелся звезде в $6 млн. Ранее особняком владел актер Тим Карри.  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.