Муж Кэти Перри провел ночь с незнакомкой

Время публикации: 16 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица Кэти Перри (Katy Perry) и ее  муж музыкант Рассел Брэнд (Russel Brand) недавно официально развелись после 14 месяцев брака. Семейная жизнь артистов постоянно была на виду у публики, и информация о том, что у пары не все в порядке, регулярно попадала в таблоиды. Причинами выступили излюбленные голливудскими возлюбленными «непреодолимые обстоятельства», инициатором развода стал Брэнд.

Если вспомнить образ жизни музыканта до союза с Перри, нет ничего удивительного в том факте, что молодой человек сразу же после подписания бумаг о разводе пустился во всех тяжкие. Издание The Sun даже поведало о Расселе и незнакомке, с которой бывший муж Перри провел ночь в своей квартире. Брэнд и очаровательная брюнетка сходили на свидание, после чего музыкант пригласил девушку к себе. Источник продолжает: «Рассел снова стал свободным мужчиной и пытается пережить развод с Кэти. Как и любой парень, он любит женскую компанию. Конечно, к старой жизни он не вернулся, потому что очень грустит».

Перри же грустит по-своему: на прошедшей церемонии Grammy певица представила новый сингл «Part Of Me», в тексте которого слышны отсылки к разводу с Расселом. «Ты прожевал и выплюнул мои чувства. Можешь оставить себе кольцо с бриллиантом», – драматизирует Перри.


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Бикини
Трусы Topshop
Валенки Gene
Кардиган richroyal
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Майка-борцовка
Халат
Ботфорты Ana Lublin
Босоножки Bronx
Джинсовые брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.