Муж Кэти Перри провел ночь с незнакомкой

Время публикации: 16 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
Певица Кэти Перри (Katy Perry) и ее  муж музыкант Рассел Брэнд (Russel Brand) недавно официально развелись после 14 месяцев брака. Семейная жизнь артистов постоянно была на виду у публики, и информация о том, что у пары не все в порядке, регулярно попадала в таблоиды. Причинами выступили излюбленные голливудскими возлюбленными «непреодолимые обстоятельства», инициатором развода стал Брэнд.

Если вспомнить образ жизни музыканта до союза с Перри, нет ничего удивительного в том факте, что молодой человек сразу же после подписания бумаг о разводе пустился во всех тяжкие. Издание The Sun даже поведало о Расселе и незнакомке, с которой бывший муж Перри провел ночь в своей квартире. Брэнд и очаровательная брюнетка сходили на свидание, после чего музыкант пригласил девушку к себе. Источник продолжает: «Рассел снова стал свободным мужчиной и пытается пережить развод с Кэти. Как и любой парень, он любит женскую компанию. Конечно, к старой жизни он не вернулся, потому что очень грустит».

Перри же грустит по-своему: на прошедшей церемонии Grammy певица представила новый сингл «Part Of Me», в тексте которого слышны отсылки к разводу с Расселом. «Ты прожевал и выплюнул мои чувства. Можешь оставить себе кольцо с бриллиантом», – драматизирует Перри.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.