Бывшего мужа Уитни Хьюстон не хотят видеть на похоронах певицы

Время публикации: 15 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В пятницу в Нью-Джерси, родном городе Уитни Хьюстон (Whitney Houston), состоится церемония прощания с певицей, чье имя навсегда вошло в список величайших исполнителей всех времен. Однако с мероприятием уже связывают громкий скандал. Как сообщает сайт TMZ, родственники Уитни не хотят, чтобы на похоронах присутствовал бывший муж певицы Бобби Браун (Bobby Brown)

Семейную жизнь Уитни и Бобби, которые были женаты с 1992 по 2007 год, сложно назвать счастливой. Супруги постоянно скандалили, несколько раз подавали на развод и забирали документы из суда, Бобби периодически избивал жену и угрожал ей. Ситуацию осложняли проблемы с алкоголем и наркотиками. 

Однако Бобби, по сообщениям источников, был «крайне разочарован», узнав о том, что члены семьи Уитни до сих пор не могут забыть прошлых обид и обратились к нему с просьбой не появляться на церемонии прощания с исполнительницей. Сам певец заявил, что намерен приехать в Нью-Джерси, чтобы в этот сложный момент поддержать свою дочь Бобби Кристину, которая сейчас находится в подавленном состоянии.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.