Пол Маккартни получил звезду на голливудской Аллее славы

Время публикации: 10 Февраля 2012
Источник: FashionTime.ru
В минувший четверг Пол Маккартни (Paul McCartney) последним из легендарной ливерпульской четверки The Beatles получил свою звезду на Аллее славы в Голливуде. Британский музыкант был в восторге, когда обращался к фанатам, собравшимся рядом с Голливудским бульваром: «Я мысленно возвращаюсь в тот далекий день в Ливерпуле, когда мы мальчишками слушали записи Бадди Холли и всех великих музыкантов рок-н-ролла и мечтать не могли о том, что придет этот день». 

Пол поблагодарил своих друзей и соратников: «Я хочу сказать спасибо этим парням. Джон, Джордж, Ринго – без вас я бы не сделал этого! Спасибо за то, что были в моей жизни». Поддержать музыканта пришла вся его большая семья: новоиспеченная жена Нэнси, сын и многочисленные друзья-музыканты. Дочь Стелла не смогла присутствовать на церемонии. 

Первым из великой четверки почетную звезду посмертно получил Джон Леннон (John Lennon) в 1988 году, спустя почти восемь лет с момента гибели; звезда Джорджу Харрисону (George Harrison) была установлена также посмертно, и также через восемь лет после смерти, в 2009 году. Барабанщик The Beatles Ринго Старр (Ringo Starr), который не смог присутствовать на торжественном открытии звезды Пола Маккартни, получил свою награду в 2010 году. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.