Дэвид Бекхэм заявил, что с обнаженными съемками покончено

Время публикации: 2 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Самый востребованный мужчина современности и звезда последних дней Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что его дети расплачиваются за модельную карьеру отца. Он с грустью сообщил, что дети чувствуют себя подавленно и неловко, видя своего отца практически в обнаженном виде.

Запуск нового ролика Bodywear H&M дети Бекхэма прокомментировали не иначе, как: «Боже мой, папа, снова?! На самом деле люди хотят видеть тебя в штанах». К сожалению, миллионы женщин считают иначе, но Бекхэм как ответственный родитель решил покончить с карьерой модели нижнего белья и решительно заявил: «Больше никакой обнаженки!»

Недавно прошла пресс-конференция для 50 корреспондентов самых популярных СМИ о моде, посвященная запуску новой коллекции в 1800 магазинах H&M. А днем ранее Бекхэм раздал более 250 автографов покупателям флагманского магазина бренда в Швеции.

Бекхэм рассказал, что его самая нелюбимая часть тела – пальцы. И шокирующе повторил: «Мои обнаженные дни закончились». Этим он хотел сказать, что теперь, когда у него родилась девочка, он чувствует себя неуютно, блуждая по коридорам своего особняка в Беверли-Хиллз обнаженным. «Я хожу по дому в нижнем белье. Но не голый. С мальчиками это не проблема, потому что они голые все время, но с маленькой девочкой все иначе».

Успех коллекции David Beckham Bodywear для H&M сам футболист оценивает как положительную стратегию продаж. Дэвид пошутил: «Каждому человеку необходимо нижнее белье, большую часть времени точно. Я знаю, что есть хорошие бренды нижнего белья.  Вот почему я ввязался в это дело, я знаю, что чувствую себя хорошо и выгляжу хорошо».

Мы же надеемся, что заявление Дэвида о прекращении обнажаться прозвучало только для семьи. А сам футболист и модель не раз порадует нас новыми оригинальными фотосессиями и съемками.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Поло Merc
Плавки Cari
Кроссовки Crosby
Юбка Glamorous
Чулки POMPEA
Платье Guess
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки SHOIBERG
Бикини
Чулки 20 den ЗАГАР INNAMORE
Джинсовая рубашка
Кулон
Пижама
Кардиган
Кружевное платье MELROSE
Бюстгальтер Tommy Hilfiger

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.