Дэвид Бекхэм заявил, что с обнаженными съемками покончено

Время публикации: 2 Февраля 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Самый востребованный мужчина современности и звезда последних дней Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что его дети расплачиваются за модельную карьеру отца. Он с грустью сообщил, что дети чувствуют себя подавленно и неловко, видя своего отца практически в обнаженном виде.

Запуск нового ролика Bodywear H&M дети Бекхэма прокомментировали не иначе, как: «Боже мой, папа, снова?! На самом деле люди хотят видеть тебя в штанах». К сожалению, миллионы женщин считают иначе, но Бекхэм как ответственный родитель решил покончить с карьерой модели нижнего белья и решительно заявил: «Больше никакой обнаженки!»

Недавно прошла пресс-конференция для 50 корреспондентов самых популярных СМИ о моде, посвященная запуску новой коллекции в 1800 магазинах H&M. А днем ранее Бекхэм раздал более 250 автографов покупателям флагманского магазина бренда в Швеции.

Бекхэм рассказал, что его самая нелюбимая часть тела – пальцы. И шокирующе повторил: «Мои обнаженные дни закончились». Этим он хотел сказать, что теперь, когда у него родилась девочка, он чувствует себя неуютно, блуждая по коридорам своего особняка в Беверли-Хиллз обнаженным. «Я хожу по дому в нижнем белье. Но не голый. С мальчиками это не проблема, потому что они голые все время, но с маленькой девочкой все иначе».

Успех коллекции David Beckham Bodywear для H&M сам футболист оценивает как положительную стратегию продаж. Дэвид пошутил: «Каждому человеку необходимо нижнее белье, большую часть времени точно. Я знаю, что есть хорошие бренды нижнего белья.  Вот почему я ввязался в это дело, я знаю, что чувствую себя хорошо и выгляжу хорошо».

Мы же надеемся, что заявление Дэвида о прекращении обнажаться прозвучало только для семьи. А сам футболист и модель не раз порадует нас новыми оригинальными фотосессиями и съемками.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.