Гвен Стефани разводится с мужем

Время публикации: 26 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шокирующие звездные разводы скоро перестанут удивлять общественность – вслед за громкими расставаниями Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Mark Anthony), Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), Хайди Клум  (Heidi Klum) и Сила (Seal) еще одна знаменитая пара подошла к черте расставания. Брак популярной певицы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и ее супруга, британского музыканта Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale), находится в критическом состоянии. 

Стоит отметить, что некоторые проблемы наблюдались у пары еще раньше – Россдейл признавался Гвен в изменах, обнаруживались его внебрачные дети и гомосексуальные связи. Но Стефани на все закрывала глаза – ведь у супругов двое сыновей, а за плечами опыт 14-летних отношений. 

Они встретились в 1996 году, официально скрепили свой союз в 2002 году,  в 2006-м и 2008-м у пары родились сыновья. Несмотря на крепкие, казалось бы, отношения, слухи об изменах Россдейла распространяли все, кому не лень. В числе женщин, признававшихся в связи с музыкантом, была и эпатажная Кортни Лав (Courtney Love). «Нас связывали восемь месяцев прекрасного секса. Ему нравилось, что в наших отношениях не было давления и обязательств. Но эти связи были не только со мной!»

Сейчас Гвен говорит, что «совсем не знает того мужчину, за которого выходила замуж». Друзья пары отрицают слухи о разводе, уверяя, что это всего лишь «выдумки и глупость».  



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.