Гвен Стефани разводится с мужем

Время публикации: 26 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Шокирующие звездные разводы скоро перестанут удивлять общественность – вслед за громкими расставаниями Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Mark Anthony), Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), Хайди Клум  (Heidi Klum) и Сила (Seal) еще одна знаменитая пара подошла к черте расставания. Брак популярной певицы Гвен Стефани (Gwen Stefani) и ее супруга, британского музыканта Гэвина Россдейла (Gavin Rossdale), находится в критическом состоянии. 

Стоит отметить, что некоторые проблемы наблюдались у пары еще раньше – Россдейл признавался Гвен в изменах, обнаруживались его внебрачные дети и гомосексуальные связи. Но Стефани на все закрывала глаза – ведь у супругов двое сыновей, а за плечами опыт 14-летних отношений. 

Они встретились в 1996 году, официально скрепили свой союз в 2002 году,  в 2006-м и 2008-м у пары родились сыновья. Несмотря на крепкие, казалось бы, отношения, слухи об изменах Россдейла распространяли все, кому не лень. В числе женщин, признававшихся в связи с музыкантом, была и эпатажная Кортни Лав (Courtney Love). «Нас связывали восемь месяцев прекрасного секса. Ему нравилось, что в наших отношениях не было давления и обязательств. Но эти связи были не только со мной!»

Сейчас Гвен говорит, что «совсем не знает того мужчину, за которого выходила замуж». Друзья пары отрицают слухи о разводе, уверяя, что это всего лишь «выдумки и глупость».  


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.