Стал известен срок беременности Дженнифер Энистон

Время публикации: 25 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых любимых общественностью актриса Голливуда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), похоже, наконец-то ждет ребенка. Именно «наконец-то»: журналисты следят за Энистон и ее личной жизнью еще со времен брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt), постоянно появляются слухи о скорых родах актрисы. Еще в этом октябре Дженнифер уверяла журнал Elle: «Все обстоит совсем не так, как пишет пресса. Если это должно произойти, то оно и произойдет, но я не хочу загадывать». Ранее СМИ настойчиво уверяли, что девушка ждет ребенка.

Очередная порция информации взбудоражила Интернет совсем недавно, и причин тому несколько. Во-первых, Энистон, известная любительница демонстрировать свою прекрасную фигуру, в последние три месяца настойчиво скрывает животик, надевая свободные блузы, туники и рубашки. 

Во-вторых, актриса не появилась на церемонии вручения наград «Золотой глобус», которую исправно посещала из года в год. Что уж говорить о вечеринках и премьерах, которые давно уже отошли для Дженнифер на второй план. Впрочем, одного ее визита на премьеру фильма «Потерянный рай: чистилище» хватило, чтобы удостовериться в «интересном положении» звезды.

Помимо этих фактов, журналисты приводят и косвенные доказательства: например, недавно Джен приобрела особняк, в котором оборудована детская комната. Кроме всего прочего, Энистон бросила курить. Многочисленные СМИ утверждают, что срок беременности актрисы – почти 6 месяцев.

Информация о беременности Энистон, которая почти год встречается с актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux), получена от «близкого друга пары». 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.