Стал известен срок беременности Дженнифер Энистон

Время публикации: 25 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых любимых общественностью актриса Голливуда Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston), похоже, наконец-то ждет ребенка. Именно «наконец-то»: журналисты следят за Энистон и ее личной жизнью еще со времен брака с Брэдом Питтом (Brad Pitt), постоянно появляются слухи о скорых родах актрисы. Еще в этом октябре Дженнифер уверяла журнал Elle: «Все обстоит совсем не так, как пишет пресса. Если это должно произойти, то оно и произойдет, но я не хочу загадывать». Ранее СМИ настойчиво уверяли, что девушка ждет ребенка.

Очередная порция информации взбудоражила Интернет совсем недавно, и причин тому несколько. Во-первых, Энистон, известная любительница демонстрировать свою прекрасную фигуру, в последние три месяца настойчиво скрывает животик, надевая свободные блузы, туники и рубашки. 

Во-вторых, актриса не появилась на церемонии вручения наград «Золотой глобус», которую исправно посещала из года в год. Что уж говорить о вечеринках и премьерах, которые давно уже отошли для Дженнифер на второй план. Впрочем, одного ее визита на премьеру фильма «Потерянный рай: чистилище» хватило, чтобы удостовериться в «интересном положении» звезды.

Помимо этих фактов, журналисты приводят и косвенные доказательства: например, недавно Джен приобрела особняк, в котором оборудована детская комната. Кроме всего прочего, Энистон бросила курить. Многочисленные СМИ утверждают, что срок беременности актрисы – почти 6 месяцев.

Информация о беременности Энистон, которая почти год встречается с актером и сценаристом Джастином Теру (Justin Theroux), получена от «близкого друга пары». 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер Calvin Klein Underwear
Легинсы
Платье Pinko
Чулки Charmante
Бикини
Капри SOliver Premium
Брюки Diesel
Повседневные брюки
Бюстгальтер Bluebella
Трусы Topshop
Куртка
Юбка See by Chloe
Бюстгальтер Diesel
Классическая рубашка
Куртка кожаная Fontana 2.0
Сапоги GEOX
Юбка MORE  MORE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.