Хайди Клум и Сил: брак, казавшийся идеальным

Время публикации: 23 Января 2012
Совсем недавно стало известно об очередном громком расставании, ставшем полной неожиданностью для широкой общественности. Одна из самых крепких и романтичных пар современного Голливуда, немецкая топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) и ее супруг певец Сил (Seal) подали документы на развод, сославшись на популярное и совершенно неясное объяснение – «непреодолимые противоречия».

Их отношения начались семь лет назад, когда беременная от итальянского скандалиста и миллионера Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) Клум, устав его постоянных измен, ушла от бизнесмена к чернокожему певцу Силу. Впоследствии артист удочерил дочь Хайди и Бриаторе – Хелен.

Венчание молодых людей состоялась в 2005 году, и с тех пор Клум и Сил не расставались. Особенно пара любила публично выражать свои чувства, не стесняясь камер и журналистов. Каждый год супруги пышно праздновали годовщину свадьбы, уезжая на далекие острова и закатывая громкие тематические вечеринки. 

Последним празднованием стала церемония в Палм-Бич, Флорида. Супруги кажутся счастливыми и влюбленными, держатся за руки и купаются в океане.

Видимо, сейчас не самое удачное время для многих влюбленных и семейных пар. Расставание Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Marc Anthony), Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), Уилла Смита (Will Smith) и Джады Пинкетт (Jada Pinkett), Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) – крепких и любящих пар – потрясло мировую общественность в ушедшем году. 

Фото www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.