Хайди Клум и Сил: брак, казавшийся идеальным

Время публикации: 23 Января 2012
Совсем недавно стало известно об очередном громком расставании, ставшем полной неожиданностью для широкой общественности. Одна из самых крепких и романтичных пар современного Голливуда, немецкая топ-модель Хайди Клум (Heidi Klum) и ее супруг певец Сил (Seal) подали документы на развод, сославшись на популярное и совершенно неясное объяснение – «непреодолимые противоречия».

Их отношения начались семь лет назад, когда беременная от итальянского скандалиста и миллионера Флавио Бриаторе (Flavio Briatore) Клум, устав его постоянных измен, ушла от бизнесмена к чернокожему певцу Силу. Впоследствии артист удочерил дочь Хайди и Бриаторе – Хелен.

Венчание молодых людей состоялась в 2005 году, и с тех пор Клум и Сил не расставались. Особенно пара любила публично выражать свои чувства, не стесняясь камер и журналистов. Каждый год супруги пышно праздновали годовщину свадьбы, уезжая на далекие острова и закатывая громкие тематические вечеринки. 

Последним празднованием стала церемония в Палм-Бич, Флорида. Супруги кажутся счастливыми и влюбленными, держатся за руки и купаются в океане.

Видимо, сейчас не самое удачное время для многих влюбленных и семейных пар. Расставание Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марка Энтони (Marc Anthony), Деми Мур (Demi Moore) и Эштона Катчера (Ashton Kutcher), Уилла Смита (Will Smith) и Джады Пинкетт (Jada Pinkett), Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis) – крепких и любящих пар – потрясло мировую общественность в ушедшем году. 

Фото www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.