Хайди Клум разводится с мужем

Время публикации: 23 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Лавина звездных расставаний продолжилась шокирующей новостью о разводе немецкой супермодели Хайди Клум (Heidi Klum) и популярного чернокожего певца Сила (Seal). Пара считалась одной из образцово-показательных семей в шоу-бизнесе; супругов связывают семь лет брака и четверо детей. 

Слухи о разрыве Клум и Сила появлялись и раньше, при этом источники ссылались на непримиримый характер модели, которая могла запросто закатить беспричинный скандал. Информация таблоидов до недавнего времени оставалась лишь домыслами, но вчера влиятельный журнал People опубликовал официальное обращение пары, в котором модель и певец объясняют причины разрушения их столь крепкой прежде семьи.

«В течение нескольких лет мы наслаждались счастьем в браке, – появилось сообщение в People. – Но после серьезной переоценки ценностей все же решили расстаться. Мы испытываем друг к другу уважение и расстаемся по-дружески. Сейчас основной приоритет для нас – защита благосостояния детей. Благодарим нашу семью, друзей и поклонников за слова поддержки и просим вас соблюдать наше право на личную жизнь».

Напомним, что за последние полгода распались сразу несколько крепких и красивых союзов – совсем недавно стало известно о расставании Джонни Деппа (Johnny Depp) и Ванессы Паради (Vanessa Paradis), ранее развелись Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony), также разорвали свои отношения Деми Мур (Demi Moore) и  Эштон Катчер (Ashton Kutcher).


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.