Эротические фотографии Рианны из отпуска попали в Интернет

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Прошедший 2011 год стал для Рианны (Rihanna) успешным как никогда: она выпустила шестой студийный альбом «Talk That Talk», стала самой продаваемой певицей Великобритании, приняла участие в фильме «Морской бой» Питера Берга. Неудивительно, что весь январь девушка проводит, активно путешествуя и отдыхая от трудовых будней.
 
Одним из самых любимых мест для Рианны, помимо родного Барбадосса, является побережье Гавайских островов. Вездесущие папарацци засняли звезду в разгар купания; для морского променада Рианна предпочла черное простое бикини. Вполне сдержанный купальный костюм привлекает к себе внимание из-за микротрусиков, которые совсем не скрывают прекрасной фигуры певицы.
 
Судя по фотографиям, на девушке совсем не сказался очередной громкий скандал, разгоревшийся вокруг ее имени. Напомним, что недавно журналисты сфотографировали звезду, наслаждающуюся самокруткой с марихуаной. Мало того, девушка нисколько не скрывала этот факт, а в «Твиттере»написала: «Косяк скручен, стакан полон… я предпочитаю лучшее!»
 
Фото www.alloverpress.ru
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.