Кейт Хадсон встречается с Брэдли Купером?

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), звезда фильмов «Золото дураков» и «Война невест», была замечена в машине известного ловеласа Брэдли Купера (Bradley Cooper). Парочка возвращалась с ужина, который провела не наедине, а с мамой актера. Папарацци, заставшие молодых людей, недоумевают: если Купер и считается завидным холостяком, то Хадсон совсем недавно стала мамой и счастлива в отношениях со своим бойфрендом, лидером группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy)

Журналисты засняли момент, когда мать Купера, Кейт и Брэдли уже закончили ужин и сели в машину, покидая один из популярных ресторанов Голливуда. Девушка старалась скрыть свое лицо, но все же попала в объективы камер. Сам Купер, кажется, и не собирался прятаться от папарацци.

Напомним, что в начале июля 2011 года 32-летняя Кейт Хадсон впервые стала мамой. Их отношения с Беллами длятся второй год. Пока никаких комментариев ни от одной из сторон не поступило. 

Фото www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Артём
24 Января 2012
Спасибо Татьяне, а то я чуть не поверил.
А "сенсации" нынче никто не стесняется писать. Вчера прочитал, что Стив Возняк критикует продукцию Apple и хвалит Android.
Ольга
22 Января 2012
А может акцент и сделан на том, чтобы люди клюнули и прочитали статейку. Плохой комментарий всё ж лучше, чем никакого.....
Татьяна
22 Января 2012
Ну начиная с того, что Кейт стала мамой во ВТОРОЙ раз, а не впервые!)) И в остальной статье ни слова правды, одни имена совпадают))
Была замечена ужинающей с Бредли Купером и ЕГО мамой, и вроде как ни к чему автору статьи хоть в гугле поискать что же было там)) Кейт (вместе с Меттом Беллами кстати), была в театре, где они с Бредли читали пьесу ЕЕ мамы Голди Хоун, а потом поехали ужинать пара на пару, так называемое "двойное свидание" Кейт Хадсон с Меттом Беллами и Бредли Купер со своей девушкой Зоей Салдана!
Ольга Брунова вы как статью то писали вообще? есть же ведь и фото и Метта и читки пьесы в театре, а вы раз и одно повесили и ура сенсация? Не профессионально.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.