Кейт Хадсон встречается с Брэдли Купером?

Время публикации: 20 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Голливудская актриса Кейт Хадсон (Kate Hudson), звезда фильмов «Золото дураков» и «Война невест», была замечена в машине известного ловеласа Брэдли Купера (Bradley Cooper). Парочка возвращалась с ужина, который провела не наедине, а с мамой актера. Папарацци, заставшие молодых людей, недоумевают: если Купер и считается завидным холостяком, то Хадсон совсем недавно стала мамой и счастлива в отношениях со своим бойфрендом, лидером группы Muse Мэттью Беллами (Matthew Bellamy)

Журналисты засняли момент, когда мать Купера, Кейт и Брэдли уже закончили ужин и сели в машину, покидая один из популярных ресторанов Голливуда. Девушка старалась скрыть свое лицо, но все же попала в объективы камер. Сам Купер, кажется, и не собирался прятаться от папарацци.

Напомним, что в начале июля 2011 года 32-летняя Кейт Хадсон впервые стала мамой. Их отношения с Беллами длятся второй год. Пока никаких комментариев ни от одной из сторон не поступило. 

Фото www.alloverpress.ru

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер DIM
Толстовка Patrizia Pepe
Легинсы
Чулки OPIUM
Повседневные брюки
Платье MET
Трусы Tommy Hilfiger
Брюки DRYKORN
Куртка-бомбер
Бюстгальтер Tommy Hilfiger
Туфли Menbur
Костюм EA7
Маска для лица ALBA BOTANICA
Босоножки Bronx
Ремень Lee
Джинсы Mustang
Джинсовая рубашка
Платье MY STYLE

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Bernardeluse
16 Января 2017
Я уже посмотрел этот фильм на нормальном сайте, просто супер, не зря его так долго ждал!
Кто ещё не видел, смотрим здесь, ребята - HD17.RU
Артём
24 Января 2012
Спасибо Татьяне, а то я чуть не поверил.
А "сенсации" нынче никто не стесняется писать. Вчера прочитал, что Стив Возняк критикует продукцию Apple и хвалит Android.
Ольга
22 Января 2012
А может акцент и сделан на том, чтобы люди клюнули и прочитали статейку. Плохой комментарий всё ж лучше, чем никакого.....
Татьяна
22 Января 2012
Ну начиная с того, что Кейт стала мамой во ВТОРОЙ раз, а не впервые!)) И в остальной статье ни слова правды, одни имена совпадают))
Была замечена ужинающей с Бредли Купером и ЕГО мамой, и вроде как ни к чему автору статьи хоть в гугле поискать что же было там)) Кейт (вместе с Меттом Беллами кстати), была в театре, где они с Бредли читали пьесу ЕЕ мамы Голди Хоун, а потом поехали ужинать пара на пару, так называемое "двойное свидание" Кейт Хадсон с Меттом Беллами и Бредли Купер со своей девушкой Зоей Салдана!
Ольга Брунова вы как статью то писали вообще? есть же ведь и фото и Метта и читки пьесы в театре, а вы раз и одно повесили и ура сенсация? Не профессионально.
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.