Кейт Миддлтон обвиняют в чрезмерной худобе

Время публикации: 19 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британская модная и бульварная пресса в ожидании главной новости – беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На интервью ее заваливают вопросами по поводу ориентировочной даты зачатия. В томительном ожидании вести о продолжении рода королевской семьи журнал о моде Tatler решил посвятить февральский номер Кейт. На обложке портрет герцогини и огромный заголовок: «Что ожидать, когда вы ожидаете?».

Статья посвящена счастливому браку Кейт с принцем Уильямом (William). Герцогиня также шутит по поводу шумихи вокруг ее псевдобеременности.
 
Общественность крайне обеспокоена здоровьем будущей мамы наследника британской короны. До свадьбы Кейт Миддлтон носила британский 10-й размер (44-й российский), но утомительная подготовка к свадьбе и все переживания способствовали стремительной потере веса. Сейчас Кейт носит одежду 6-го размера – 40-й российский. Теперь верноподданные герцогини серьезно переживают, сможет ли 30-летняя Кейт выносить здорового ребенка.

Источник в британских СМИ сообщает, что Кейт активно занимается спортом, чтобы «нарастить мышечную массу», после того как она была подвергнута критике за то, что у нее слишком худые руки и ноги. «Раньше над Кейт сильно издевались в школе из-за того, что она такая тощая, и Кейт по-прежнему невероятно застенчива».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.