Кейт Миддлтон обвиняют в чрезмерной худобе

Время публикации: 19 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британская модная и бульварная пресса в ожидании главной новости – беременности герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон (Kate Middleton). На интервью ее заваливают вопросами по поводу ориентировочной даты зачатия. В томительном ожидании вести о продолжении рода королевской семьи журнал о моде Tatler решил посвятить февральский номер Кейт. На обложке портрет герцогини и огромный заголовок: «Что ожидать, когда вы ожидаете?».

Статья посвящена счастливому браку Кейт с принцем Уильямом (William). Герцогиня также шутит по поводу шумихи вокруг ее псевдобеременности.
 
Общественность крайне обеспокоена здоровьем будущей мамы наследника британской короны. До свадьбы Кейт Миддлтон носила британский 10-й размер (44-й российский), но утомительная подготовка к свадьбе и все переживания способствовали стремительной потере веса. Сейчас Кейт носит одежду 6-го размера – 40-й российский. Теперь верноподданные герцогини серьезно переживают, сможет ли 30-летняя Кейт выносить здорового ребенка.

Источник в британских СМИ сообщает, что Кейт активно занимается спортом, чтобы «нарастить мышечную массу», после того как она была подвергнута критике за то, что у нее слишком худые руки и ноги. «Раньше над Кейт сильно издевались в школе из-за того, что она такая тощая, и Кейт по-прежнему невероятно застенчива».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.