Бейонсе фальсифицировала беременность

Время публикации: 18 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Еще до рождения дочери певице Бейонсе (Beyonce) пришлось защищаться от многочисленных нападок прессы, которая утверждала, что исполнительница вовсе не беременна, а всего лишь имитирует свое положение, а к родам готовится суррогатная мать. В доказательство этой версии журналисты приводили фото и видео, где, по их мнению, живот певицы выглядит ненатурально. К тому же в своих интервью будущая мама путалась в сроках своей беременности. И даже после появления на свет Блу Айви (Blue Ivy) журналисты не оставили эту версию. 

В соответствии с заявлениями нескольких источников, Бейонсе на самом деле даже не ложилась в клинику Lenox Hill в Нью-Йорке и уж тем более не рожала. По одному из предположений, певица и ее супруг Джей-Зи (Jay-Z) прибегли к услугам суррогатной матери, личность которой сейчас тщательно скрывается.

Самый большой резонанс эта информация вызвала у пользователей "Твиттера". В соцсети ежедневно появляются сообщения, в которых люди призывают исполнительницу признаться в фальсификации беременности и пишут о том, что не верят ей.

Молодые родители предпочитают оставлять подобные сообщения без комментариев. Тем временем их новорожденная дочь уже получила статус самого обеспеченного младенца в мире. За первую неделю жизни малышки Бейонсе и Джей-Зи потратили на нужды Блу Айви около $1,5 млн. В числе самых экстравагантных приобретений – детская кроватка за $22 тыс., золотая лошадка ручной работы за £390 тыс. и детский стульчик, украшенный кристаллами Swarovski, стоимостью около $15 тыс.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.