Кейт Мосс исполнилось 38 лет

Время публикации: 17 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Самой известной супермодели мира Кейт Мосс (Kate Moss) исполнилось 38 лет.

Весь прошлый год Кейт была так занята организацией бракосочетания с Джейми Хинсом (Jamie Hince), что не отметила должным образом свой день рождения. Но вспомним, как роскошна была эта свадьба в стилистике «Великого Гэтсби». Кейт была в платье John Galliano цвета слоновой кости и с вышивкой из бисера. Такое легкомысленное отношение к собственному празднику прощается.

Что же касается творческого пути, то за прошедший год было сделано немало. Кейт возглавила обложку британского Vogue уже в 31-й раз, запустила линию помад Rimmel, организовала в честь косметического бренда грандиозную вечеринку в рамкам Недели моды в Лондоне, дважды вышла на подиум, демонстрируя новую коллекцию Louis Vuitton своего закадычного друга Марка Джейкобса (Marc Jacobs), а еще курила много сигарет, каталась на лошадях и всячески провоцировала папарацци.

2012 год будет годом круглых дат и шумных вечеринок в модной индустрии. 24 апреля Жан-Полю Готье (Jean Paul Gaultier) исполняется 60 лет, Маноло Бланик (Manolo Blahnik) отметит 11 октября свой 70-й день рождения. Валентино (Valentino) и Оскар де ла Рента (Oscar de la Renta) будут отмечать свой восьмидесятый день рождения 11 мая и 22 июля соответственно.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.