Дизайнеры поддержат Барака Обаму на выборах

Время публикации: 10 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Редактор американского журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) открыто поддерживает президента Барака Обаму (Barack Obama). Известно, что в прошлом году она пожертвовала $30 000 в президентский фонд. В 2012 году стартует новая президентская предвыборная кампания. И как заявила Анна, она вновь поддержит Барака в намерении стать президентом во второй раз.

Редактор модного журнала также агитирует своих коллег и дизайнеров голосовать за Обаму и поддержать его на выборах, как материально, так и морально. Первой откликнулась актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая стала организатором мероприятия под названием  «Взлет к победе» (Runway to Win).

В рамках проекта «Взлет к победе» 22 дизайнера создадут эксклюзивные коллекции, которые будут продаваться исключительно в интернет-магазине, а все доходы будут перечислены в Фонд победы Обамы. В проекте задействованы многие дизайнеры, одежду которых на разные мероприятия надевала первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama). В списке тех, кто не смог отказать редактору модного журнала, Marc Jacobs, Tory Burch, Diane von Furstenberg, Narciso Rodriguez, Jason Wu, Alexander Wang, Joseph Altuzarra, Rag & Bone, Rachel Roy и Tracy Reece. Кстати говоря, большинство, если не все из вышеупомянутых дизайнеров самостоятельно предложили свою помощь и выразили желание принять непосредственное участие в проекте.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.