Дизайнеры поддержат Барака Обаму на выборах

Время публикации: 10 Января 2012
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Редактор американского журнала Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) открыто поддерживает президента Барака Обаму (Barack Obama). Известно, что в прошлом году она пожертвовала $30 000 в президентский фонд. В 2012 году стартует новая президентская предвыборная кампания. И как заявила Анна, она вновь поддержит Барака в намерении стать президентом во второй раз.

Редактор модного журнала также агитирует своих коллег и дизайнеров голосовать за Обаму и поддержать его на выборах, как материально, так и морально. Первой откликнулась актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которая стала организатором мероприятия под названием  «Взлет к победе» (Runway to Win).

В рамках проекта «Взлет к победе» 22 дизайнера создадут эксклюзивные коллекции, которые будут продаваться исключительно в интернет-магазине, а все доходы будут перечислены в Фонд победы Обамы. В проекте задействованы многие дизайнеры, одежду которых на разные мероприятия надевала первая леди США Мишель Обама (Michelle Obama). В списке тех, кто не смог отказать редактору модного журнала, Marc Jacobs, Tory Burch, Diane von Furstenberg, Narciso Rodriguez, Jason Wu, Alexander Wang, Joseph Altuzarra, Rag & Bone, Rachel Roy и Tracy Reece. Кстати говоря, большинство, если не все из вышеупомянутых дизайнеров самостоятельно предложили свою помощь и выразили желание принять непосредственное участие в проекте.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.