Эштон Катчер встретил Рождество с новой возлюбленной

Время публикации: 30 Декабря 2011
Автор: Арина Сёмина
Источник: FashionTime.ru
В этом году Эштон Катчер (Ashton Kutcher) впервые за несколько лет провел Рождество без Деми Мур (Demi Moore). Актер отправился в Италию в сопровождении сценариста Лорен Скафариа (Lorene Scafaria) и своего бизнес-партнера Мэтта Маццанта.

Фотографии из праздничного отпуска Катчер по традиции разместил в «Твиттере», подписав их «Римские каникулы с корешами». Глядя на фото, многие пользователи социальной сети отметили внешнее сходство Лорен Скафариа с Деми Мур.

Эштон не пытается скрыть своего общения с Лорен, но в то же время характеризует их отношения как «дружбу». «Друзья» фотографировались на фоне Пизанской башни, разъезжали по улицам Италии на спортивном авто и обедали в пиццерии, где, по словам Алекса Торпа, составившего компанию Катчеру и Скафариа, держались за руки и вместе ели одну на двоих порцию спагетти с фрикадельками.

По слухам, актер и его подруга начали встречаться, когда еще состояли в «звездных» отношениях. Напомним, что раньше Скафариа была девушкой Адама Броуди (Adam Brody).

Что касается Рождества Деми – актриса провела его традиционно, в кругу семьи, от которой, видимо, Катчер отделился.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.