Как проводят отпуск звезды Голливуда?

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как проводят свои новогодние каникулы богатые и знаменитые? FashionTime составил топ звездных канул 2011-2012.

Предприниматель, олигарх, владелец футбольной команды и нескольких мегаяхт Роман Абрамович уже традиционно отправился отдыхать на так называемый «остров миллионеров», французский Сент-Бартельми (или просто Сент-Барт). Его знаменитая яхта Eclipse была замечена у берегов острова в минувшие выходные. Свою спутницу, Дарью Жукову, в путешествие Роман не взял, чем вызвал массу  и домыслов.

Многих звезд шоу-бизнеса  и политики тянет в тропические страны, подальше от снега и холода. Так, президент США Барак Обама (Barack Obama) с семьей провел свой рождественский отпуск на Гавайях.  Помимо праздничных хлопот, президента в пятьдесят первый штат привели и политические дела – вместе с женой, Мишель Обамой (Michelle Obama), он открывал церковь  в честь корпуса морских пехотинцев в городе Канеохе. 

Поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) также предпочла теплые волны у гавайских берегов традиционному снежному Рождеству. Фото девушки, резвящейся в океане, облетели все СМИ.

Антонио Бандерас (Antonio  Banderas) с супругой актрисой Мелани Гриффит (Melanie Griffit) отправились на популярный горнолыжный курорт Аспен. Напомним, что это местечко в Колорадо считается излюбленным местом отдыха и жизни многих звезд (дома здесь имеют Джек Николсон (Jack Nicholson), Майкл Дуглас (Michael Douglas) и др.).

Вслед за любителями снега Гриффит и Бандерасом на горнолыжные склоны отправилась и другая звездная пара - супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и ее супруг, популярный певец Сил (Seal), которые провели в Аспене все выходные накануне праздников. Супруги вывезли покататься на лыжах и своих маленьких детей - дочку Джоан и сына Генри.

Также в новогодние праздники Аспен посетили Пэрис (Paris Hilton) и Ники Хилтон (Nicky Hilton) с мамой Кэти, супруги Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell), а также певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey)

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) все праздники провела с семьей дома. Папарацци застали Стефани, ее мужа Гэвина Росдэйла и их сыновей в зоопарке Лос-Анджелеса. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.