Как проводят отпуск звезды Голливуда?

Время публикации: 13 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Как проводят свои новогодние каникулы богатые и знаменитые? FashionTime составил топ звездных канул 2011-2012.

Предприниматель, олигарх, владелец футбольной команды и нескольких мегаяхт Роман Абрамович уже традиционно отправился отдыхать на так называемый «остров миллионеров», французский Сент-Бартельми (или просто Сент-Барт). Его знаменитая яхта Eclipse была замечена у берегов острова в минувшие выходные. Свою спутницу, Дарью Жукову, в путешествие Роман не взял, чем вызвал массу  и домыслов.

Многих звезд шоу-бизнеса  и политики тянет в тропические страны, подальше от снега и холода. Так, президент США Барак Обама (Barack Obama) с семьей провел свой рождественский отпуск на Гавайях.  Помимо праздничных хлопот, президента в пятьдесят первый штат привели и политические дела – вместе с женой, Мишель Обамой (Michelle Obama), он открывал церковь  в честь корпуса морских пехотинцев в городе Канеохе. 

Поп-певица Кэти Перри (Katy Perry) также предпочла теплые волны у гавайских берегов традиционному снежному Рождеству. Фото девушки, резвящейся в океане, облетели все СМИ.

Антонио Бандерас (Antonio  Banderas) с супругой актрисой Мелани Гриффит (Melanie Griffit) отправились на популярный горнолыжный курорт Аспен. Напомним, что это местечко в Колорадо считается излюбленным местом отдыха и жизни многих звезд (дома здесь имеют Джек Николсон (Jack Nicholson), Майкл Дуглас (Michael Douglas) и др.).

Вслед за любителями снега Гриффит и Бандерасом на горнолыжные склоны отправилась и другая звездная пара - супермодель Хайди Клум (Heidi Klum) и ее супруг, популярный певец Сил (Seal), которые провели в Аспене все выходные накануне праздников. Супруги вывезли покататься на лыжах и своих маленьких детей - дочку Джоан и сына Генри.

Также в новогодние праздники Аспен посетили Пэрис (Paris Hilton) и Ники Хилтон (Nicky Hilton) с мамой Кэти, супруги Голди Хоун (Goldie Hawn) и Курт Рассел (Kurt Russell), а также певица Мэрайя Кэри (Mariah Carey)

Певица Гвен Стефани (Gwen Stefani) все праздники провела с семьей дома. Папарацци застали Стефани, ее мужа Гэвина Росдэйла и их сыновей в зоопарке Лос-Анджелеса. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Трусы Datch
Базовые джинсы SLIM
Трусы-стринги
Лоферы Enjoin'
Классическая рубашка
Платье Name It
Куртка
Платье
Очки солнцезащитные Ray-Ban
Длинное платье
Ботинки CRISP II Ecco
Туфли CITY WALK
Купальный костюм Nicole Olivier
Короткое платье
Бикини
Бюстгальтер Luce del Sole
Платье Roberto Cavalli

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.