Джанет Джексон названа «Гринчем года»

Время публикации: 28 Декабря 2011
Автор: Арина Сёмина
Источник: FashionTime.ru
Организация РЕТA, защищающая права животных, присвоила Джанет Джексон (Janet Jackson) титул «Гринч года».

Причиной сравнения певицы со сказочным персонажем стала созданная Джанет именная коллекция из натурального меха для бренда Blackglama. Представители РЕТА выступили с категоричным заявлением: «Когда во время выступления на Суперкубке у Джанет Джексон возникли неисправности с ее нарядом и обнажилась грудь, то это, по крайней мере, было ее собственное тело, в отличие от тех шкур, которые она носит и которые так же мертвы, как и ее вкус в отношении моды (не говоря уже о ее карьере). Миссис Джексон, ваш план отвратителен».

Также жертвами критики со стороны РЕТА стали Ким Кардашьян (Kim Kardashian) за ее любовь к натуральным мехам и режиссер фильма «Мы купили зоопарк» Кэмерон Кроу (Kameron Crowe) за использование в съемках картины настоящих животных.

В то же время многие знаменитости оказывают организации по борьбе за права животных поддержку. Так, Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) приняла участие в фотосессии, организованной РЕТА, а портреты Пола Маккартни (Paul McCartney) и Натали Портман (Natalie Portman) появятся на марках с целью привлечения внимания к проблеме жестокого обращения с животными.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.