Самые громкие разводы 2011 года

Время публикации: 11 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Прошедший 2011 год стал несчастливым сразу для нескольких звездных пар, чьи браки закончились громкими и скандальными разводами.

Шокирующим стал разрыв бывшего губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) с женой Марией Шрайвер (Maria Shriver), с которой «железный Арни» прожил более 25 лет. У пары  четыре ребенка, младшему недавно исполнилось 14 лет.

Шварценеггер сообщил новость о разводе в мае 2011 года, через две недели после серебряной свадьбы. Вскоре стали известны и причины разрыва – оказывается, Арни имеет внебрачного сына от Милред Баэна, которая  работала в семье Шварценеггера домработницей более 20 лет и уволилась лишь в начале 2011 года.

Брак следующей пары разрушили «непреодолимые противоречия», с которыми, как оказалось, Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Марк Энтони (Marc Anthony) боролись все семь лет совместной жизни. Звезды подали в прессу совместное заявление, в котором разъяснялись причины расставания – тяжелый период, множество проблемных точек и тотальное непонимание. У бывших супругов двое детей. Кстати, Лопес недолго переживала разрыв: уже сейчас она встречается с молодым танцором Каспером Смартом

Героями самого нелепого развода 2011 года стала светская львица Ким Кардашьян (Kim Kardashian) и ее бывший муж, баскетболист Крис Хамфрис (Kris Humphries). Молодые люди встречались чуть больше пяти месяцев, когда Крис сделал Ким предложение. Свадьба пары, состоявшаяся 20 августа, анонсировалась как самое громкое событие 2011 года. Именно поэтому развод, последовавший за свадьбой через 72 дня, назван самым нелепым и скандальным событием ушедшего года. 

Следом за Кардашьян общественность поразил Эштон Катчер (Ashton Kutcher). Папарацци поймали молодого человека на циничной измене своей 49-летней жене Деми Мур (Demi Moore) в канун и в день их шестой годовщины брака. Впрочем, подробности обмана, последовавшие за шокирующей новостью, дают право утверждать, что Катчер часто и с завидной периодичностью изменял Мур. 17 ноября 2011 года пара официально рассталась. Эштон, который является одни из самых популярных микроблогеров сервиса Twitter, написал, что «время, проведенное с Деми, было очень счастливым». Это не разжалобило оскорбленную Мур: по слухам, актриса собирается отсудить у изменника половину состояния.

Готовятся к бракоразводному процессу и некогда счастливые в браке Уилл Смитт (Will Smith) и Джада Пинкетт (Jada Pinkett). Несмотря на кажущийся идеальным союз, в котором у пары родилось двое детей, в СМИ появилась информация о крайне нестабильных отношениях звезд. Якобы Уилл и Джада «только на людях играют в безупречный брак, ссорясь за закрытой дверью как кошка с собакой». 

Последним в 2011 году стал официальный развод Мела Гибсона с Робин Мур, с которой голливудский актер и режиссер прожил более 30 лет. Впрочем, союз давно стал фиктивным – так, Мел открыто жил со своей подругой Оксаной Григорьевой, будучи при этом женатым человеком. Собственно, сам развод не стал для общественности неожиданностью. Поражают потери, которые Гибсон понес в результате борьбы за статус официально свободного человека: по законам штата Калифорния Робин отсудила у Мела ровно половину его немаленького состояния, а также выбила себе пожизненные алименты в размере 50% от всех будущих гонораров Гибсона. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.