Королевская семья посетила рождественскую службу

Время публикации: 27 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  (Kate Middleton) в полном составе королевской семьи посетила традиционную рождественскую службу в семейной церкви Sandringham. Не хватало только принца Филиппа, который сейчас находится на лечении в клинике.

По пути на раннюю службу Кейт весело болтала с принцессой Беатрис (Beatrice), затем подруги присоединились к принцу Уильяму (Prince William), принцу Гарри (Prince Harry), принцу Чарльзу (Prince Charles) и Камилле (Camilla), принцу Эндрю (Prince Andrew) и принцессе Эжени (Princess Eugenie).

По оценкам журналистов, около 3000 человек выстроились в очередь у ворот церкви, чтобы увидеть королеву в окружении семьи, которые вскоре прибыли в церковь. Королевскую семью встречали аплодисментами и цветами.

После окончания рождественской службы члены королевской семьи остановились для разговора со своими верноподданными. Принц Уэльский заявил, что его отец (герцог Филипп) чувствует себя «очень хорошо». Кейт приветливо общалась с детьми из толпы и не торопилась уходить.

Одна из местных жительниц Мэри Рэльф (Mary Relph) поделилась с журналистами наблюдениями, что за последние два десятка лет такого ажиотажа вокруг посещения королевской семьей рождественской службы не было. «Я никогда раньше не видела таких очередей и столпотворения на Рождество. В последний раз такое было, когда в церковь приезжала принцесса Диана, – сказала она. – Люди, очевидно, очень хотят видеть Кейт Миддлтон».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Валенки ZDAR
Легинсы
Ключница aunts  uncles
Кеды UN1TA
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Босоножки Carlabei
Лоферы Vitacci
Бикини
Брюки Gulliver
Эспадрильи Bronx
Босоножки Bronx
Трусы Topshop
Кардиган richroyal
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки
Майка-борцовка

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.