Королевская семья посетила рождественскую службу

Время публикации: 27 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон  (Kate Middleton) в полном составе королевской семьи посетила традиционную рождественскую службу в семейной церкви Sandringham. Не хватало только принца Филиппа, который сейчас находится на лечении в клинике.

По пути на раннюю службу Кейт весело болтала с принцессой Беатрис (Beatrice), затем подруги присоединились к принцу Уильяму (Prince William), принцу Гарри (Prince Harry), принцу Чарльзу (Prince Charles) и Камилле (Camilla), принцу Эндрю (Prince Andrew) и принцессе Эжени (Princess Eugenie).

По оценкам журналистов, около 3000 человек выстроились в очередь у ворот церкви, чтобы увидеть королеву в окружении семьи, которые вскоре прибыли в церковь. Королевскую семью встречали аплодисментами и цветами.

После окончания рождественской службы члены королевской семьи остановились для разговора со своими верноподданными. Принц Уэльский заявил, что его отец (герцог Филипп) чувствует себя «очень хорошо». Кейт приветливо общалась с детьми из толпы и не торопилась уходить.

Одна из местных жительниц Мэри Рэльф (Mary Relph) поделилась с журналистами наблюдениями, что за последние два десятка лет такого ажиотажа вокруг посещения королевской семьей рождественской службы не было. «Я никогда раньше не видела таких очередей и столпотворения на Рождество. В последний раз такое было, когда в церковь приезжала принцесса Диана, – сказала она. – Люди, очевидно, очень хотят видеть Кейт Миддлтон».


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.