Бывшая жена Мела Гибсона отсудила у него половину состояния

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В минувшую пятницу, 23 декабря, голливудский актер и режиссер Мел Гибсон (Mel Gibson) развелся со своей женой Робин Мур (Robin Moore). Их брак, длившийся более 30 лет, стал фиктивным задолго до официального решения судьи. Напомним, что в последние годы Гибсон не жил с Мур, активно заводил романы на стороне. Одни из самых громких и длительных отношений режиссера – с Оксаной Григорьевой, которая родила Мелу ребенка – длились более трех лет. Расставшись с Оксаной, по решению суда Гибсон был вынужден выплачивать девушке $3 млн в течение 16 лет.

Несмотря на то, что фактически брак Гибсона и Мур исчерпал себя в 2008 году, пара официально развелась лишь несколько дней назад. Судебное решение обязало Мела выплатить своей бывшей жене рекордную сумму – ровно половину своего состояния. Отметим, что Гибсон является одним из самых успешных актеров и режиссеров Голливуда; только на картине «Страсти Христовы» он заработал около $600 млн. Помимо этого, Робин Мур будет пожизненно получать 50% от гонораров Гибсона. 

Для разведенного режиссера ситуация могла бы сложиться иначе, если бы 30 лет назад они с Робин заключили брачный договор, в котором бы обговорили финансовую ответственность сторон. Но влюбленные проигнорировали эту возможность, попав, таким образом, под строгий закон штата Калифорния. После судебного решения 23 декабря Робин Мур стала одной из самых состоятельных женщин Америки. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.