Рианну снова обвинили в плагиате

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Певица  Рианна (Rihanna) снова в центре крупного скандала. Певицу вновь обвинили в плагиате. В октябре певица и ее представители урегулировали конфликт и во внесудебном порядке за «неназванную сумму» решили спорную ситуацию с известным фотографом Дэвидом ЛаШапелем (David LaChapelle). Тогда скандал разразился из-за видеоклипа «S&M», который якобы был полностью списан непосредственно с работ фотографа.

Затем другой фотограф Филипп Паулус (Philipp Paulus) обратился в суд с такой же претензией к певице.  Этот опыт ничему не учит Рианну, новый видеоклип певицы «You Da One» очень похож на уже созданные ранее снимки модного фотографа Sølve Sundsbø.

В новом видео обнаженная Рианна танцует в темноте (хотя, согласно информации Daily Mail, на певице телесный комбинезон). Световые лучи и тени создают неповторимый узор на коже певицы. Внимательные же деятели fashion-индустрии сочувственно покачали головой: все эти сцены идентичны манере съемки известного модного фотографа Sølve Sundsbø.

Sundsbø известен своей уникальной техникой работы с тенями и манипулированием светом. Рекламную кампанию с такими иллюминационными эффектами он уже делал в 2008 году для аксессуаров Ligne. Как вы сами можете видеть, позы и образ Рианны в видеоклипе «You Da One» практически один в один копируют модель Эдиту Вильвикьют (Edita Vilkeviciute), которая позировала Sundsbø.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Джемпер GIORGIO DI MARE
Бюстгальтер DIM
Легинсы
Платье MET
Трусы River Island
Бюстгальтер Topshop
Туфли открытые Betsy
Cуперузкие джинсы SKINNY
Юбка Marks & Spencer
Платье Веста
Брюки ICHI
Бикини
Классическая рубашка
Бюстгальтер DKNY
Повседневные брюки
Ботинки Crosby
Чулки 40 den ЗАГАР INNAMORE
Сапоги Shoiberg

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.