Леонардо ДиКаприо снова встречается с «ангелом» Victoria's Secret

Время публикации: 26 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Голливудский актер Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio) – самый внимательный зритель и постоянный посетитель всех показов Victoria's Secret. За ним давно закрепился титул самого коварного обольстителя моделей. На недавнем дефиле Victoria's Secret в Нью-Йорке самый красивый мужчина Голливуда покорил еще одно сердце юного «ангела» Victoria's Secret Эрин Хезертон (Erin Heatherton).
    
Папарацци сняли влюбленную парочку во время их прогулки по Сиднею. 22-летняя Эрин была весела и вела себя очень раскованно в компании с Лео.

Это далеко не первый и наверняка не последний роман ДиКаприо с представительницами модельного бизнеса. Несколько лет назад ДиКаприо и бразильская супермодель Жизель Бундхен (Gisele Bündchen) были самой красивой парой в Голливуде. Затем после разрыва ДиКаприо переключился на другую супермодель – Бар Рафаели (Bar Refaeli). После краха этих отношений Лео на время поставил точку в романах с моделями, и его все чаще можно было встретить в компании с звездой сериала «Сплетница» и новым лицом Chanel Блейк Лайвли (Blake Lively). В прессу даже просочились фотографии влюбленных, когда они резвились на яхте в Каннах. Но и эти отношения внезапно закончились в октябре, и актер решил вновь попытать удачу. На поиски новой любви ДиКаприо отправился в первый ряд показа Victoria's Secret, где его ждал успех.


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.