Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения

Время публикации: 10 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Кристина Агилера (Christina Aguilera) 2011 год
Кристина Агилера (Christina Aguilera) 2011 год
В прошлом году знаменитости продолжали меняться и удивлять своих поклонников новыми образами. FashionTime.ru решил отметить самые заметные и значительные метаморфозы звезд в 2011 году.




Кэти Перри решила кардинальным образом сменить имидж. В течение десяти лет певица была жгучей брюнеткой, но в прошлом году неожиданно  перекрасила волосы в розовый цвет. Чтобы подчеркнуть яркую внешность, девушка выбирала не менее активные и запоминающиеся наряды. Помимо розовых волос, Кэти успела побыть блондинкой и примерить разноцветные парики.  


Певица Рианна так часто меняла стрижки в прошлом году, что поклонники не успевали отслеживать метаморфозы своего кумира. Большую часть года у певицы были волосы огненно-красного цвета. Длина волос певицы тоже менялась с завидной регулярностью: то Рианна появлялась на красной ковровой дорожке с короткой стрижкой, то – с косой до пояса. Успела девушка побывать и блондинкой. К концу года исполнительница пришла к более натуральному каштановому цвету. 
 
 
В 2011 году актриса Эмма Уотсон решила окончательно избавиться от прославившего ее образа подружки Гарри Поттера Гермионы Грейнджер. Девушка начала свое преобразование с того, что отстригла длинные волосы, сделав короткую мальчишескую стрижку. А уйдя из престижного университета и став лицом аромата Lancome, Эмма окончательно ушла от имиджа отличницы и хорошей девочки.  
 
 
Свой путь к стройности актриса Дженнифер Хадсон начала еще в 2010 году, став официальным послом компании Weight Watchers, но именно в 2011 году она окончательно избавилась от лишнего веса. В шоу Опры Уинфри 10 февраля  2011 года Дженнифер рассказала, что за время участия в программе Weight Watchers похудела на 36 килограммов. Постройневшая Дженнифер с удовольствием демонстрирует новую фигуру в элегантных женственных нарядах. 
 

Менее удачными переменами ознаменовался прошедший год для поп-дивы Кристины Агилеры. Девушка, наоборот, сильно поправилась. Еще в 2010 году, презентуя свой альбом "Bionic" и фильм Burlesque, Кристина была стройной и подтянутой, год спустя она уже не могла похвастаться такими формами. Девушка сильно набрала вес, но продолжила появляться на публике в очень откровенных и соблазнительных нарядах.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.