Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения

Время публикации: 10 Января 2012
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Эмма Уотсон (Emma Watson)
Главные модные метаморфозы 2011 года: звездные превращения Фото
 
Кристина Агилера (Christina Aguilera) 2011 год
Кристина Агилера (Christina Aguilera) 2011 год
В прошлом году знаменитости продолжали меняться и удивлять своих поклонников новыми образами. FashionTime.ru решил отметить самые заметные и значительные метаморфозы звезд в 2011 году.




Кэти Перри решила кардинальным образом сменить имидж. В течение десяти лет певица была жгучей брюнеткой, но в прошлом году неожиданно  перекрасила волосы в розовый цвет. Чтобы подчеркнуть яркую внешность, девушка выбирала не менее активные и запоминающиеся наряды. Помимо розовых волос, Кэти успела побыть блондинкой и примерить разноцветные парики.  


Певица Рианна так часто меняла стрижки в прошлом году, что поклонники не успевали отслеживать метаморфозы своего кумира. Большую часть года у певицы были волосы огненно-красного цвета. Длина волос певицы тоже менялась с завидной регулярностью: то Рианна появлялась на красной ковровой дорожке с короткой стрижкой, то – с косой до пояса. Успела девушка побывать и блондинкой. К концу года исполнительница пришла к более натуральному каштановому цвету. 
 
 
В 2011 году актриса Эмма Уотсон решила окончательно избавиться от прославившего ее образа подружки Гарри Поттера Гермионы Грейнджер. Девушка начала свое преобразование с того, что отстригла длинные волосы, сделав короткую мальчишескую стрижку. А уйдя из престижного университета и став лицом аромата Lancome, Эмма окончательно ушла от имиджа отличницы и хорошей девочки.  
 
 
Свой путь к стройности актриса Дженнифер Хадсон начала еще в 2010 году, став официальным послом компании Weight Watchers, но именно в 2011 году она окончательно избавилась от лишнего веса. В шоу Опры Уинфри 10 февраля  2011 года Дженнифер рассказала, что за время участия в программе Weight Watchers похудела на 36 килограммов. Постройневшая Дженнифер с удовольствием демонстрирует новую фигуру в элегантных женственных нарядах. 
 

Менее удачными переменами ознаменовался прошедший год для поп-дивы Кристины Агилеры. Девушка, наоборот, сильно поправилась. Еще в 2010 году, презентуя свой альбом "Bionic" и фильм Burlesque, Кристина была стройной и подтянутой, год спустя она уже не могла похвастаться такими формами. Девушка сильно набрала вес, но продолжила появляться на публике в очень откровенных и соблазнительных нарядах.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.