Громкий промах Анны Винтур

Время публикации: 19 Декабря 2008
Автор: Стася Соколова

Глава Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) снова стала главным ньюс-мейкером уходящего года. Еще не утихли споры по поводу того, действительно ли издательский дом Condé Nast решил поменять бессменного главреда культового журнала или же это грамотный  пиар-ход, а имя Винтур в очередной раз попало на первые строчки таблоидов. Так, американский журнал Time неожиданно обрушился с критикой на самую авторитетную персону мировой fashion-индустрии, которая за свою 20-летнюю карьеру практически никогда не допускает ошибок в стиле.

Журнал назвал платье от Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld), в котором Винтур присутствовала на гала-вечере Института костюма (Costume Institute) в музее «Метрополитен» (Metropolitan Museum of Art), «самым грубым и ложным шагом года».

FashionTime отмечает, что костюм, ставший объектом критики,  был разработан Лагерфельдом для вечеринки в стиле фэнтези и был призван изобразить... моллюска. Предлагаем вам оценить дизайнерскую придумку и самостоятельно решить, действительно ли безупречный вкус Винтур изменил ей или нападки Time необоснованны.

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Amina
1 Октября 2010
Very well, excellent dress,excellent woman
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.