Супермодель Агнесс Дейн станет театральной актрисой

Время публикации: 22 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Супермодель Агнесс Дейн (Agyness Deyn) решила сменить подиум на театральные подмостки и съемочные площадки. В следующем году в феврале модель примет участие в спектакле Франсуа Аршамбо (Francois Archambault) «Общественный досуг», где сыграет малопонятную пока роль свободного духа.

Модельная карьера Агнесс развивается стремительно: она была лицом рекламных кампаний Burberry и Giorgio Armani, не раз появлялась на обложках итальянского и британского журналов Vogue. Однажды девушка призналась в интервью Evening Standard: «Когда я снималась в фильме «Дилер», мне так это понравилось, что я сделаю все, что угодно, лишь бы продлить это наслаждение. Кино, театр, все!»

Ранее супермодель снялась в эпизодической роли Афродиты в фильме «Битва титанов». Также она занята в ряде проектов и комедийных сериалов на BBC.

Будем надеяться, что она справится с ролью гораздо лучше, чем ее коллега по подиуму, модель Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley), которая попала под обстрел негативных отзывов со стороны СМИ за посредственную игру в ленте «Трансформеры: Темная сторона Луны».


Фото: Fotobank.ru/Gettyimages.com


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.