У Скарлетт Йоханссон новый возлюбленный

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Арина Сёмина
Источник: FashionTime.ru
Ходят слухи, что у знаменитой голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) новая любовь. Избранником звезды Голливуда на этот раз стал гитарист британской рок-группы Tribes Дэн Уайт (Dan White).

За Скарлетт уже закрепилась репутация роковой женщины – в «списке бывших» актрисы такие знаменитые имена, как Джефферсон Хэк, Джозеф Гордон-Левитт, Шон Пенн и Райан Рейнолдс, с которым актриса прожила в браке два года. К слову, Скарлетт официально объявляла о своей полигамности, считая, что верность в отношениях современных людей противоестественна.

Роман с Уайтом завязался в начале декабря. Друзья познакомили Скарлетт, находившуюся в Великобритании на съемках нового фильма «Побудь в моей шкуре», и музыканта в одном из клубов. По словам источника, между ними тут же пробежала искра. Также источник заявляет, что пара встречается уже несколько недель. Особенно счастливым выглядит Дэн – по слухам, удивительная девушка Йоханссон стала для него целым миром.

Тем не менее, пара не спешит форсировать события. Молодые люди хотят посмотреть, как отношения будут развиваться, ведь группа Дэна только находится на стадии развития, а Скарлетт постоянно занята на съемках.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.