У Скарлетт Йоханссон новый возлюбленный

Время публикации: 21 Декабря 2011
Автор: Арина Сёмина
Источник: FashionTime.ru
Ходят слухи, что у знаменитой голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) новая любовь. Избранником звезды Голливуда на этот раз стал гитарист британской рок-группы Tribes Дэн Уайт (Dan White).

За Скарлетт уже закрепилась репутация роковой женщины – в «списке бывших» актрисы такие знаменитые имена, как Джефферсон Хэк, Джозеф Гордон-Левитт, Шон Пенн и Райан Рейнолдс, с которым актриса прожила в браке два года. К слову, Скарлетт официально объявляла о своей полигамности, считая, что верность в отношениях современных людей противоестественна.

Роман с Уайтом завязался в начале декабря. Друзья познакомили Скарлетт, находившуюся в Великобритании на съемках нового фильма «Побудь в моей шкуре», и музыканта в одном из клубов. По словам источника, между ними тут же пробежала искра. Также источник заявляет, что пара встречается уже несколько недель. Особенно счастливым выглядит Дэн – по слухам, удивительная девушка Йоханссон стала для него целым миром.

Тем не менее, пара не спешит форсировать события. Молодые люди хотят посмотреть, как отношения будут развиваться, ведь группа Дэна только находится на стадии развития, а Скарлетт постоянно занята на съемках.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Легинсы
Базовые джинсы SLIM
Бикини
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Трусыстринги DKNY
Туфли AVENIR PREMIUM
Ключница aunts  uncles
Валенки ZDAR
Кардиган richroyal
Кеды WOZ
Балетки Elita
Бейсболка Goorin Bros
Трусы Topshop
Куртка Napapijri
Ботфорты Ana Lublin
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Повседневные брюки

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.