Самые богатые актеры 2011 года по мнению Forbes

Время публикации: 3 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В ушедшем году журнал Forbes опубликовал список самых значимых, успешных и богатых актеров. Такое высокое положение звезды кинематографа заслужили благодаря громким премьерам и релизам 2011. 
 
Первое место в рейтинге занял британский актер, исполнитель роли юного волшебника Гарри Поттера 22-летний Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).  Отметим, что молодой человек заработал рекордную сумму за последний фильм-экранизацию романа Джоан Роулинг (Joanne Rowling) «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2». Кассовые сборы картины превысили $1,3 млрд, что сделало Рэдклиффа самым успешным и богатым актером мира в 2011 году.
 
Актер, взявший «серебро» – Шайя Лабаф (Shia LaBeouf). Главная роль в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона луны» обеспечила ему рекордные гонорары и всемирную славу. Сама картина также взошла на пьедестал самых кассовых фильмов 2011, собрав в прокате $1,1 млрд.
 
На третье место Forbes поставил секс-символа всех времен Джонни Деппа (Johnny Depp). Актер попал в рейтинг благодаря ролям сразу в двух успешным фильмах этого года – «Пиратах Карибского моря: На странных берегах» и картине «Ромовый дневник». Отметим, что в «Дневнике» Депп выступил не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер. 
 
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) благодаря роли вампира Эдварда в вампирской саге «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I» попал на четвертую строчку списка. 
 
Брэдли Купер (Bradley Cooper) получил пятое место в рейтинге, исполнив роль в кассовой комедии«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», а также став главным героем триллера «Области тьмы».
 
В списке самых богатых актеров 2011 засветилась только одна девушка – партнерша Паттинсона по «сумеречной» саге Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
 

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.