Самые богатые актеры 2011 года по мнению Forbes

Время публикации: 3 Января 2012
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
В ушедшем году журнал Forbes опубликовал список самых значимых, успешных и богатых актеров. Такое высокое положение звезды кинематографа заслужили благодаря громким премьерам и релизам 2011. 
 
Первое место в рейтинге занял британский актер, исполнитель роли юного волшебника Гарри Поттера 22-летний Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe).  Отметим, что молодой человек заработал рекордную сумму за последний фильм-экранизацию романа Джоан Роулинг (Joanne Rowling) «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2». Кассовые сборы картины превысили $1,3 млрд, что сделало Рэдклиффа самым успешным и богатым актером мира в 2011 году.
 
Актер, взявший «серебро» – Шайя Лабаф (Shia LaBeouf). Главная роль в фильме «Трансформеры 3: Темная сторона луны» обеспечила ему рекордные гонорары и всемирную славу. Сама картина также взошла на пьедестал самых кассовых фильмов 2011, собрав в прокате $1,1 млрд.
 
На третье место Forbes поставил секс-символа всех времен Джонни Деппа (Johnny Depp). Актер попал в рейтинг благодаря ролям сразу в двух успешным фильмах этого года – «Пиратах Карибского моря: На странных берегах» и картине «Ромовый дневник». Отметим, что в «Дневнике» Депп выступил не только как исполнитель главной роли, но и как продюсер. 
 
Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) благодаря роли вампира Эдварда в вампирской саге «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть I» попал на четвертую строчку списка. 
 
Брэдли Купер (Bradley Cooper) получил пятое место в рейтинге, исполнив роль в кассовой комедии«Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок», а также став главным героем триллера «Области тьмы».
 
В списке самых богатых актеров 2011 засветилась только одна девушка – партнерша Паттинсона по «сумеречной» саге Кристен Стюарт (Kristen Stewart).
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.