Модный провал Шарлиз Терон на премьере фильма «Бедная богатая девочка»

Время публикации: 16 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Одна из самых шикарных женщин Голливуда, актриса Шарлиз Терон (Charlize Theron) заслуженно считается обладательницей безупречного вкуса. Ее выходы в свет всегда отмечены похвалами модных критиков и публики. Но, видимо, и у нее бывают промахи.

В последние несколько недель Терон потрясает журналистов выбором одежды. Так, на премьере фильма «Бедная богатая девочка» («Young Adult») актриса, сыгравшая в этой картине главную роль, появилась в невероятно безвкусном платье, которое, к тому же, совсем не сочеталось с босоножками. 

Короткий трехцветный наряд с рваным подолом и одним плечом, с сомнительной «сеточкой» и декором в стиле барокко стал настоящим провалом церемонии.  Из-за неудачного выбора платья шикарная фигура Шарлиз Терон была выставлена не в лучшем свете; босоножки в ту же «сеточку» завершили безвкусный комплект. 

Тем не менее, девушка выглядела счастливой и довольной. По предположениям кинокритиков, фильм «Бедная богатая девочка» должен стать одним из хитов уходящего года. Остается надеяться, что модные критики не заметят стильный провал актрисы.



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.