Деми Мур оставит фамилию «Катчер»

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на сложный развод, все трудности которого, несомненно, еще только предстоит ощутить на себе Деми Мур (Demi Moore), женщина намерена оставить фамилию своего изменника-мужа Эштона Катчера (Ashton Kutcher).  Напомним, что после того, как Катчера поймали на очередной измене, Мур не выдержала и подала на развод, тем самым положив конец восьмилетним отношениям с молодым человеком. 

Но, несмотря на скандальный разрыв, актриса планирует оставаться миссис Катчер. Правда, только лишь в виртуальном пространстве. Ее аккаунт в Twitter, считающийся одним из самых популярных на сервисе и собирающий более 4 млн читателей, все еще носит имя @MrsKutcher. По словам самой Деми, смена твиттер-имени не входит в число самых срочных дел. Она обращается к своим читателям так: «Жаль, что вас это беспокоит. Должна ли я прекратить писать в Twitter, пока не сменю имя? И так ли это действительно важно?» 

Несмотря на ежедневное общение со своими поклонниками через микроблоги в Twitter, Мур предпочитает не распространяться на тему громкого развода. Ее бывший муж Катчер также хранит молчание; единственный «твит», который он позволил себе, был таким: «Я буду вечно ценить время, проведенное с Деми. Брак – одна из самых сложных вещей на свете, и иногда браки рушатся. Любви и света».



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.