Деми Мур оставит фамилию «Катчер»

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Несмотря на сложный развод, все трудности которого, несомненно, еще только предстоит ощутить на себе Деми Мур (Demi Moore), женщина намерена оставить фамилию своего изменника-мужа Эштона Катчера (Ashton Kutcher).  Напомним, что после того, как Катчера поймали на очередной измене, Мур не выдержала и подала на развод, тем самым положив конец восьмилетним отношениям с молодым человеком. 

Но, несмотря на скандальный разрыв, актриса планирует оставаться миссис Катчер. Правда, только лишь в виртуальном пространстве. Ее аккаунт в Twitter, считающийся одним из самых популярных на сервисе и собирающий более 4 млн читателей, все еще носит имя @MrsKutcher. По словам самой Деми, смена твиттер-имени не входит в число самых срочных дел. Она обращается к своим читателям так: «Жаль, что вас это беспокоит. Должна ли я прекратить писать в Twitter, пока не сменю имя? И так ли это действительно важно?» 

Несмотря на ежедневное общение со своими поклонниками через микроблоги в Twitter, Мур предпочитает не распространяться на тему громкого развода. Ее бывший муж Катчер также хранит молчание; единственный «твит», который он позволил себе, был таким: «Я буду вечно ценить время, проведенное с Деми. Брак – одна из самых сложных вещей на свете, и иногда браки рушатся. Любви и света».


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка Diesel
Плавки Cari
Футболка Billionaire
Брюки Maison Scotch
Платье ICHI
Чулки OROBLU
Юбка Marc OPolo
Шторы для ванной Magic Lady
Босоножки Napapijri
Бюстгальтер Marie Meili
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Платье Y.O.U.
Джинсы Diesel
Зонт-трость Flioraj
Эспадрильи Stephan
Прямые джинсы KANZLER

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.