Дженнифер Лопес продает обручальное кольцо за $ 4 млн

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
После развода со своим мужем Марком Энтони (Marc Anthony) певица и актриса Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) решила продать все ювелирные украшения, каким-либо образом связанные с бывшим супругом, временем их романа и семейной жизнью. Все подарки Энтони, в том числе и обручальное кольцо с редкими синими бриллиантами 8,5 карат стоимостью $4 млн, будут распроданы на открытом аукционе. Единственным, что сохранит Дженнифер в память о своем муже, будут вещи, подаренные Марком их детям-двойняшкам, Максу и Эмме

«Дженнифер всегда была такой. Она переступит через прошлое и будет двигаться дальше. Во всем! Она против нездоровых отношений с экс-возлюбленными, против нездоровой дружбы со своими бывшими», – утверждает близкий друг Лопес в интервью Daily Mail.  Он продолжает: «Я уверен, что таким же образом рано или поздно из жизни Дженнифер исчезнет ее нынешняя пассия Каспер Смарт (Casper Smart). Так было и с Беном Аффлеком (Ben Affleck), и с P.Diddy, и, естественно, с ее первым мужем Ояни Ноа (Ojani Noa)».

Отметим, что новость о распродаже всех ювелирных украшений от Марка Энтони пришла сразу после того, как бывший супруг Лопес запретил ее новому бойфренду Смиту каким  бы то ни было образом общаться с его детьми. 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.