Модель Дейзи Лоу раскрыла секрет притягательности Терри Ричардсона

Время публикации: 15 Декабря 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Британская модель Дейзи Лоу (Daisy Lowe) в интервью журналу Oyster рассказала, в чем секрет обаяния фотографа Терри Ричардсона (Terry Richardson) и почему же все женщины мира при одном только взгляде на него хотят раздеться.

«Он просто излучает сексуальную энергию, поэтому ему даже не приходится просить девушек снять одежду, – смеется Лоу. – Вместо того, чтобы казаться недоступными и заматываться в пояса верности, они просто делают то, что он говорит. Отказать Терри крайне сложно».

Пожалуй, Дейзи Лоу – одна из немногих, кто принимает приставания и эксцентричное поведение фотографа как нечто милое, дружеское и забавное. Терри Ричардсон познакомился с Лоу на съемках откровенного календаря Pirelli 2010. Съемки проходили в Бразилии. «Пока мы были в Бразилии, Терри почти не спал, – вспоминает Дейзи. – Он постоянно всех фотографировал. Серьезно, мне казалось, что камера приклеена к его руке. А он подходил и говорил: «Как я могу спать, когда вас здесь 11 голых девушек, и все только для меня!» Как говорится, ни дня отдыха для нечестивого извращенца», – с улыбкой говорит Дейзи.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.