Марк Энтони запрещает новому бойфренду Дженнифер Лопес общаться с детьми

Время публикации: 14 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) уже не стесняясь появляется на публике со своим молодым бойфрендом, танцором Каспером Смартом (Casper Smart). Однако бывший супруг певицы певец Марк Энтони (Marc Anthony) категорически против нового любовного увлечения Дженнифер. Он запретил Смарту общаться с их с Лопес детьми – близнецами Эммой и Максом. 

Особенно Марка беспокоит тот факт, что 24-летний Смарт был судим. Каспера арестовывали за вождение без прав в 2004, 2006 и 2007 году. Кроме того, молодой человек не раз участвовал в незаконных уличных гонках. Недавно его в очередной раз задержали во время стрит-рейсинга – Смарт был отпущен под залог $26 тысяч, а 5 января он предстанет перед судом. 

«Марк просто взорвался, когда узнал о судимости Каспера, – рассказал СМИ друг Энтони. – Он сразу сказал Джен, что Касперу не позволено возить детей куда-либо. Марк ненавидит сам факт того, что Каспер проводит время с Максом и Эммой. Он невероятно ревнив». 

Друг певца также сказал, что Марк не остановится ни перед чем и в случае необходимости обратится в суд, если это поможет оградить его детей от Смарта. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.