Карла Бруни судится за наготу

Время публикации: 22 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Первая леди Франции Карла Бруни (Carla Bruni) пришла в ужас, узнав о том, что просочившиеся в сеть интернет фотографии ню двадцатилетней давности, о которых FashionTime сообщал в апреле этого года, использованы для несанкционированного выпуска сумок и распространения их в парижских дешевых магазинах.

Компания по производству одежды Pardon, зарегистрированная на французском острове Реюньон в Индийском океане и без ведома экс-супермодели начавшая продавать сумку с изображенной на ней фотографией молодой обнаженной Карлы, уже получила от адвоката Бруни иск на сумму в 125 тысяч евро, однако пока никак не отреагировала в ответ.

"Мы будем добиваться полной выплаты этой суммы в качестве морального ущерба", - заявил личный адвокат Бруни Тьерри Герцог (Thierry Herzog), добавив, что Карла планирует перечислить все вырученные от судебного процесса деньги на благотворительные цели.

Единственной реакцией со стороны ответчика стало небольшое интервью основателя лейбла Pardon Питера Мертеса (Peter Mertes) журналистам, в котором он говорит, что "портрет публичной женщины, который можно с легкостью найти в интернете, не является ее неприкосновенной собственностью".

 

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.