Дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса приняла участие в скандальной фотосессии

Время публикации: 8 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Дочь Деми Мур (Demi Moore) и Брюса Уиллиса (Bruce Willis) Скаут приняла участие в рекламной фотосессии популярного интернет-сайта StyleLikeU. Съемка состоялась в городе Сан-Педро, штат Калифорния. На съемочной площадке 20-летняя девушка появилась в дерзком образе подружки байкера. 

Наряд Скаут состоял из меховой жилетки, белой рубашки и ковбойских штанов, оголяющих бедра модели. Обычно кожаные чапсы надевают поверх джинсов, но модель предпочла отказаться от них, чтобы придать снимкам пикантность. Светлые локоны, яркая помада и подводка для глаз дополняли образ девушки.

Скаут не первая представительница звездного семейства, которая решила заняться модельной карьерой – ее старшая сестра Румер уже принимала участие в рекламной кампании дома моды Badgley Mischka


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
подружкИ байкера, а не подружкЕ как тут написано.
9 Декабря 2011
это во-первых у девочки нигде не просматривается лицо то на нем волосы, то профиль такой что в анфас увидишь не узнаешь. я думаю говорить о модельной карьере рано.
один фото сет это ни о чем.
Брюса Обожаю, Деми Тоже...
но деточка явно не в родителей.
на детях гениев... так сказать... особенно вот эти фото издалека... это что? ни одежды, ни девочки... ни макияжа - это что такой концепт? или она иначе не получается?
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.