Алека Болдуина сняли с рейса авиакомпании American Airlines

Время публикации: 7 Декабря 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Алек Болдуин (Alec Baldwin) поплатился за свою любовь к мобильным играм. Знаменитый актер отказался выключить свой iPhone на борту самолета, за что был снят с рейса авиакомпании American Airlines

Алек покинул борт самолета по просьбе стюардессы, после того как продолжил играть в Words with Friends на своем телефоне после объявления о том, что всем пассажирам необходимо выключить все электронные устройства. Болдуин смог улететь только через несколько часов. 

Об этом инциденте актер сообщил сам с помощью Twitter, отметив, что стюардессы на втором рейсе выглядели гораздо «умнее». 

Представитель актера сообщил прессе: «Алека попросили покинуть самолет за игру в Words with Friends, пока самолет стоял. Но он так любит Всемирный фонд дикой природы, что отправился на их мероприятие уже следующим рейсом».

Актер присоединился к списку американских знаменитостей, испытавших на себе беспристрастность сотрудников американских авиакомпаний. До него с рейсов снимали актера Джоша Дюамеля (Josh Duhamel), Кевина Смита (Kevin Smith) и участника группы Green Day Билли Джо Армстронга (Billie Joe Armstrong).


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.