Роберт Паттинсон изменяет Кристен Стюарт

Время публикации: 6 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Звезды «сумеречной» саги Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) и Кристен Стюарт (Kristen Stewart) никогда официально не признавали себя парой, но их романтические отношения перестали быть тайной еще в 2009 году. Именно тогда молодые люди начали не стесняясь сниматься вместе, перестали скрываться от папарацци и начали страстно проявлять чувства прямо на публике.

Но видимо, период романтической влюбленности подошел к концу, и у пары наметились неожиданные трудности. Так, Роберт предпочел своей возлюбленной другую девушку, с которой  провел веселую ночь в нескольких клубах. После вечеринок новообразовавшаяся сладкая парочка вместе покинула заведение.

Как оказалось, симпатичная блондинка, с которой журналисты застали Паттинсона, – актриса Сара Ромер (Sarah Roemer). Молодые люди знакомы через саму Кристен, которая нечаянно свела Роба и Сару, снимаясь с ней в фильме «Кутласс» в 2007 году. Очевидно, Стюарт не предполагала, что мимолетное знакомство может стоить ей крепких отношений с самым главным экранным вампиром США. 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.