Принц Гарри снова встречается с Челси Дэйви

Время публикации: 2 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Принц Гарри (Prince Harry) известен своей любовью к вечеринкам, неудержимому веселью и красивым девушкам. Он считается одним из самых завидных и богатых холостяков Старого света, но, похоже, поклонницам рыжеволосого Гарри придется подвинуться – кажется, принц снова вернулся к своей экс-подружке, Челси Дэйви (Chelsy Davy).

Напомним, что молодых людей связывают сложные и длительные романтические отношения – пара то сходилась, то расходилась на протяжении последних семи лет. Если судить по информации из официальных источников, с 2004 по 2009 год Гарри и Челси встречались, потом расстались на полтора года; после этого девушка была приглашена на свадьбу брата Гарри, принца Уильяма. Но после этого отношения молодых людей не возобновились. Челси пропала из поля зрения СМИ, а Гарри постоянно попадал в объективы камер в состоянии алкогольного опьянения и с очередной подружкой. 

Но, судя по последним фотографиям, сделанным папарацци у входа в лондонский клуб Brompton Club, Гарри и Челси все-таки что-то связывает. Гарри приехал в заведение отпраздновать свое возвращение из США, где он проходил срочную военную подготовку. Как стало известно после, на вечеринку была приглашена мисс Дэйви. Она покинула вечеринку в разгаре веселья; через несколько мгновений за ней последовал Гарри. Пара скрылась от любопытных глаз в неизвестном направлении. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Джинсы Diesel
Юбка Marc OPolo
Платье MORE  MORE
Чулки POMPEA
Шторы для ванной Magic Lady
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Комбинезон Baon
Полусапоги Ascalini
лонгслив поло POLO CLUB С.H.A.
Ожерелье
Платье
Сабо Vitacci

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.