Принц Гарри снова встречается с Челси Дэйви

Время публикации: 2 Декабря 2011
Автор: Ольга Журкова
Источник: FashionTime.ru
Принц Гарри (Prince Harry) известен своей любовью к вечеринкам, неудержимому веселью и красивым девушкам. Он считается одним из самых завидных и богатых холостяков Старого света, но, похоже, поклонницам рыжеволосого Гарри придется подвинуться – кажется, принц снова вернулся к своей экс-подружке, Челси Дэйви (Chelsy Davy).

Напомним, что молодых людей связывают сложные и длительные романтические отношения – пара то сходилась, то расходилась на протяжении последних семи лет. Если судить по информации из официальных источников, с 2004 по 2009 год Гарри и Челси встречались, потом расстались на полтора года; после этого девушка была приглашена на свадьбу брата Гарри, принца Уильяма. Но после этого отношения молодых людей не возобновились. Челси пропала из поля зрения СМИ, а Гарри постоянно попадал в объективы камер в состоянии алкогольного опьянения и с очередной подружкой. 

Но, судя по последним фотографиям, сделанным папарацци у входа в лондонский клуб Brompton Club, Гарри и Челси все-таки что-то связывает. Гарри приехал в заведение отпраздновать свое возвращение из США, где он проходил срочную военную подготовку. Как стало известно после, на вечеринку была приглашена мисс Дэйви. Она покинула вечеринку в разгаре веселья; через несколько мгновений за ней последовал Гарри. Пара скрылась от любопытных глаз в неизвестном направлении. 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Бюстгальтер Emporio Armani
Джемпер HAPPYCHOICE
Легинсы
Чулки OROBLU
Повседневные брюки
Платье Diesel
Трусы Tommy Hilfiger
Гель для умывания, 150 мл MULTIACTIV
Капри DRYKORN
Босоножки Hogl
Бюстгальтер Marc&Andre
Платье BGN
Ремень ARMANI JEANS
Ботинки трекинговые Salomon
Джинсовая рубашка
Платье Y.O.U.
Лоферы Spurr
Костюм EA7

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.