Дизайнерский дебют Линдси Лохан признан провальным

Время публикации: 16 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина
Дизайнерский дебют Линдсей Лохан признан провальным: Фото №0
Дизайнерский дебют Линдсей Лохан признан провальным: Фо...
Дизайнерский дебют Линдсей Лохан признан провальным: Фото №1
Дизайнерский дебют Линдсей Лохан признан провальным: Фо...
Голливудская старлетка Линдси Лохан (Lindsay Lohan), в начале этого года ненадолго переквалифицировавшаяся в дизайнеры одежды и представившая собственную линию модных леггинсов, похоже, терпит фиаско на волне мирового финансового кризиса.

Линия 6216, созданная, по словам актрисы, для стильных и прогрессивных девушек, провалилась на рынке - всему виной ее ценовая политика. Леггинсы из простого эластана с фирменными аппликациями и узорами, придуманными Лохан, стоят около 100 долларов за пару, что автоматически ставит их в один ряд с колготками и леггинсами Wolford, отличающимися лучшим качеством. По словам представителей торговых домов Henri Bendel, Intermix и Nordstrom, оформивших с мисс Лохан контракт на дистрибьюцию леггинсов 6216, они подолгу залеживаются на полках.

FashionTime выяснил, что единственная модель в представленной линии, названная Mr.President и оцененная в 132 доллара США, пользуется большим, чем остальные леггинсы, спросом. Эластичные леггинсы с клетчатыми наколенниками пришлись по вкусу любительницам ярких колготок.

Сама Линдси не отчаивается и настаивает на том, что "всему виной экономический кризис, который скоро кончится". В ее планах - выпуск четырех коллекций в месяц и расширение линии дополнительными аксессуарами.
 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.