Сиенна Миллер и Джоан Роулинг подали в суд на журналистов

Время публикации: 26 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Знаменитая актриса Сиенна Миллер (Sienna Miller) и автор книг о Гарри Поттере Джоан Роулинг (Joanne Rowling) выступили свидетелями в суде. Обе знаменитости участвуют в слушаниях комиссии Ливисона, которая занимается расследованием аморальных методов работы британских журналистов. 

Суть претензий Джоан Роулинг заключается в том, что после выхода первой книге о мальчике-волшебнике папарацци начали преследовать ее семью, особенно писательница беспокоится за своих детей. Сиенна Миллер, в свою очередь, обвиняет журналистов в том, что они довели ее до «параноидального состояния». Одновременно за девушкой следили более 10 человек, кроме того, выяснилось, что некоторые из них имели доступ к электронной почте актрисы и прослушивали ее телефонные разговоры. 

Главным ответчиком по делу выступает Руперт Мердок, бывший издатель таблоида News of the World, который был закрыт после крупного скандала, в результате которого выяснилось, что работники издания незаконно прослушивают частные телефонные разговоры. В результате разбирательств знаменитости намерены добиться внесения в законодательство соответствующих поправок, которые огородили бы их частную жизнь от излишнего внимания. 


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.