Джессика Симпсон получит за похудение $4 млн

Время публикации: 23 Ноября 2011
Автор: Юлия Горшкова
Источник: FashionTime.ru
Беременная певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) уже готовится к тому, что после рождения ребенка ей придется избавляться от лишних килограммов. За последние несколько месяцев девушка очень поправилась и говорит, что «никогда в жизни не была такой большой», но в то же время признается, что чувствует «невероятную связь со своим телом». 

Симпсон уже приняла решение о том, как она будет избавляться от набранного веса. Она заключила контракт с организацией Weight Watchers, которая помогает людям сбрасывать лишний вес. За участие в программе певица получит от организации  $4 млн. В рамках сотрудничества Джессика будет на собственном примере демонстрировать молодым мамам, как правильно прийти в форму после родов. 

Из-за неудовлетворенности собственной фигурой Джессика даже отложила собственную свадьбу. Певица планировала отправиться к алтарю со своим бойфрендом Эриком Джонсоном (Eric Johnson) в декабре этого года, но передумала и перенесла ее на более поздний срок. Сейчас Симпсон говорит, что выйдет замуж уже после рождения ребенка. 

Фото: www.alloverpress.ru


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.