Мадонна уговорила Деми Мур развестись

Время публикации: 23 Ноября 2011
Источник: BillBoard
Мадонна (Madonna) поддержала актрису и свою подругу Деми Мур (Demi Moore) в ее решении развестись с Эштоном Катчером (Ashton Kutcher).

Сообщается, что Деми Мур сама обратилась к Мадонне за советом сразу после подачи заявления на развод. Актриса ссылается на "священные ценности" как одну из причин решения завершить почти семилетний брак. "Мадонна звонит Деми почти каждый день, говорит ей о том, чтобы она гордилась своей силой и знала, что она действительно боролась за свой брак до конца. У Мадонны было много молодых парней, и она понимает поступок Катчера. Она сказала Деми, что незрелость Эштона очевидна, и что Мур заслуживает мужчину, который будет достоин ее и интеллектуально, и эмоционально", – говорит анонимный источник.

Напомним, что Деми Мур объявила о своем намерении развестись с Эштоном Катчером после известий о том, что у него был роман на стороне.

"С глубокой скорбью и болью в сердце я приняла решение прекратить мой шестилетний брак с Эштоном. Как у женщины, матери и жены у меня есть определенные ценности, которыми я не могу пренебрегать. Я решила двигаться вперед вместе со своей собственной жизнью", – заявила Деми на прошлой неделе.

49-летняя звезда фильмов "Привидение" и "Стриптиз" ранее была замужем за Брюсом Уиллисом – их брак также закончился разводом в 2000 году.

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка TOM TAILOR Denim
Плавки Cari
Юбка Marc OPolo
Чулки POMPEA
Платье MORE  MORE
Шторы для ванной Magic Lady
Сабо Vitacci
Эспадрильи Alex Silva
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Босоножки на платформе ROBERTO BOTELLA
Кеды Vitacci
Комбинезон Baon
Ветровка Liu Jo
Пуховик Trussardi Jeans
Платье
Джинсы Diesel

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.