Леди Гага открыла свой первый магазин в Нью-Йорке

Время публикации: 23 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Эксцентричная певица Леди Гага (Lady Gaga) в преддверии самого любимого американского праздника – Рождества – открыла новый магазин сувениров и подарков в Barneys в Нью-Йорке. На открытии собственного магазина певица появилась в роскошном платье, которое создал по этому случаю дизайнер Карл  Лагерфельд (Karl Lagerfeld).  

Вооруженная парой гигантских флуоресцентных ножниц, певица перерезала символическую ленточку перед огромным фасадом универмага, чем ознаменовала открытие магазина.  

Магазин певицы располагается на 5-м этаже здания торгового комплекса Barneys и занимает 500 квадратных метров. Мимо именного магазина певицы невозможно пройти, не заглянув внутрь. Покупателя наверняка привлечет яркая витрина и будуар в форме гигантского парика, а также известные атрибуты стиля Lady Gaga: знаменитые шиньоны, шляпы, украшения и аксессуары. Определенной тематики у магазина нет, он специализируется на продаже конфет, игрушек. Нашлось здесь место и стойке с ювелирными украшениями.

«Я всегда стремилась к тому, чтобы музыка и культура не терялись, когда речь идет о чрезмерном влиянии коммерциализации», – сказала Леди Гага на церемонии открытия.

Над проектом работали стилист Никола Формичетти (Nicola Formichetti), художник Эли Садбрак (Eli Sudbrack) в сотрудничестве с креативным директором Barneys Деннисом Фридманом (Dennis Freedman).

«Мастерская Леди Гаги является самым крупным и наиболее полно реализованным креативным проектом. Это праздник для всех покупателей и фанатов певицы, настоящее событие в истории Barneys! Мы безумно рады, что наконец-то магазин открыл двери посетителям», – сказал Марк Ли (Mark Lee), главный исполнительный директор.


Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.