Интимные подарки для Виктории Бекхэм

Время публикации: 4 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

Похоже, Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) получит массу интимных подарков в это Рождество - на днях в Нью-Йорке ее супруг футболист Дэвид Бекхэм (David Beckham) выбирал в компании троих сыновей новинки коллекции женского белья знаменитой марки Victoria's Secret.

Дэвид вышел из магазина с тремя большими пакетами - судя по всему, Виктории предстоит нелегкий выбор подходящего для рождественской ночи комплекта.

FashionTime вспоминает, как в прошлом году примерно в то же самое время папарацци заметили Дэвида с пакетами Agent Provocateur в Париже - тогда он тоже приготовил для жены интимные подарки, которые, похоже, становятся в звездной семье доброй традицией.

К слову, Виктории есть что праздновать - для нее минувший год стал возрождением карьеры на самых разных уровнях. В начале года она успешно съездила в турне с воссоединившейся на короткий период группой Spice Girls (FashionTime подробно рассказывал о шоу в январе), а также представила свою дебютную коллекцию на Нью-Йоркской Неделе Моды. Недавно подстриженная под мальчика Пош Спайс определила главный парикмахерский look сезона, тем самым вернув себе позиции ведущего трендсеттера. То ли еще будет!

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.