Умерла глава династии Lauder

Время публикации: 15 Ноября 2011
Автор: Ольга Смирнова
Источник: FashionTime.ru
Эвелин Лаудер (Evelyn Lauder), одна из членов легендарной семьи Estee Lauder, скончалась в возрасте 75 лет от рака. 

Эвелин занимала должность старшего вице-президента концерна Estee Lauder, а также продолжительное время курировала создание и производство новых ароматов.

Эвелин долгие годы страдала от рака груди, но, пройдя все курсы терапии, вылечилась от недуга и стала активным борцом за здоровье женщин. В 1993 году она основала исследовательский фонд рака молочной железы, и именно ей приписывают авторство розовой ленточки как символа объединения всех женщин в борьбе против рака.

Помимо карьерных заслуг в мировом косметическом и парфюмерном бренде, Эвелин также известна как талантливый фотограф. Ее работы были выставлены во многих художественных галереях мира.  

Эвелин родилась в Вене, а затем еще юной была вынуждена вместе с семьей иммигрировать  в Соединенные Штаты во время Второй мировой войны. В США на свидании вслепую она познакомилась со своим мужем – Леонардом Лаудером (Leonard Lauder). Они счастливо прожили в браке 52 года. Вскоре после свадьбы уже жена с известной фамилией, Эвелин присоединилась к  Estee Lauder. Ее первым проектом было создание учебной программы компании.  Она также выступала в качестве директора по разработке  новых продуктов и работала директором по маркетингу.

Эвелин оставила яркий след в истории Estee Lauder. Именно благодаря ей весь мир узнал марку Clinique и Bumble & Bumble. Истинной страстью миссис Лаудер были ароматы. Во многом благодаря ей был создан аромат Aramis.

Ее сын Уильям Лаудер (William Lauder) с неимоверной грустью говорит о любимой матери: «Моя мама несла в руке факел и освещала светом наследие компании и заветы, которые были переданы ей  моей бабушкой, миссис Estée Lauder. Мои мать и отец были партнерами не только по работе, но и в жизни. Они лелеяли культуру  Estée Lauder, и по мере того, как мы росли, моя мама была нашим творческим компасом и опорой».

Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Блузка-туника в полоску
Майка-борцовка
Футболка ScotchSoda
Плавки Cari
Платье Levis
Юбка sOliver
Чулки OROBLU
Джинсы Diesel
Шторы для ванной Magic Lady
Брюки Guess
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Лоферы Bellamica
Брюки Marc OPolo
Ювелирные колье SOKOLOV
Корректирующее белье
Сабо Crocs
Бикини
Ботинки Tony-p

Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.