Анна Винтур стала орденоносцем

Время публикации: 3 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

28 ноября гроза всех модных дизайнеров, легендарный главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) прибыла в свой родной Лондон, чтобы в шикарных интерьерах Букингемского дворца принять из рук королевы выписанный ей Орден Британской Империи.

Известная своим безупречным элегантным стилем, Анна, одетая в твидовый костюм из последней коллекции Chanel, дала небольшую пресс-конференцию после официальной церемонии, заявив, что всю жизнь стремилась к этой награде.

"Это великая честь для меня. Многие мои американские коллеги не совсем в курсе, что это за орден, но для меня, британки, это невероятная гордость, - заявила миссис Винтур. - На протяжении всей моей карьеры я работала для поднятия уровня британской моды в США, поддерживала Александра Маккуина и Джона Гальяно".

FashionTime поздравляет 59-летнюю королеву мировой моды, уже 20 лет занимающую пост главного редактора Vogue, с почетным титулом и и верит в ее дальнейший вклад в стремительно развивающуюся индустрию. Несмотря на слухи о том, что якобы совсем скоро Винтур покинет свой пост, ее влияние до сих пор остается для всех без исключения ведущих дизайнеров мира безоговорочным.

 


Каталог стильной одежды, обуви и аксессуаров на fashiontime.ru
Базовые джинсы SLIM
Легинсы
Трусы Topshop
Лоферы Vitacci
Классическая рубашка
Бабочка Stefano Danotelli
Трусы-стринги
БАЗОВАЯ ФУТБОЛКА ДЛЯ МУЖЧИН
Туфли GABOR
Ботильоны
Платье
Повседневные брюки
Короткое платье
Босоножки Stella Marco
Бюстгальтер Bluebella
Бикини
Халат
Полусапоги Ascot

 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:


или , чтобы оставить комментарий.

Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.