Анна Винтур стала орденоносцем

Время публикации: 3 Декабря 2008
Автор: Полина Личагина

28 ноября гроза всех модных дизайнеров, легендарный главный редактор американского Vogue Анна Винтур (Anna Wintour) прибыла в свой родной Лондон, чтобы в шикарных интерьерах Букингемского дворца принять из рук королевы выписанный ей Орден Британской Империи.

Известная своим безупречным элегантным стилем, Анна, одетая в твидовый костюм из последней коллекции Chanel, дала небольшую пресс-конференцию после официальной церемонии, заявив, что всю жизнь стремилась к этой награде.

"Это великая честь для меня. Многие мои американские коллеги не совсем в курсе, что это за орден, но для меня, британки, это невероятная гордость, - заявила миссис Винтур. - На протяжении всей моей карьеры я работала для поднятия уровня британской моды в США, поддерживала Александра Маккуина и Джона Гальяно".

FashionTime поздравляет 59-летнюю королеву мировой моды, уже 20 лет занимающую пост главного редактора Vogue, с почетным титулом и и верит в ее дальнейший вклад в стремительно развивающуюся индустрию. Несмотря на слухи о том, что якобы совсем скоро Винтур покинет свой пост, ее влияние до сих пор остается для всех без исключения ведущих дизайнеров мира безоговорочным.

 



Поделиться:
 
 
 

Можете ли вы по достоинству оценить свою красоту?


Вы часто смотритесь в зеркало:
 
Ваше имя:
Защита от автоматических сообщений:
Защита от автоматических сообщений
Введите символы с картинки:
Редакция FashionTime.ru не несет ответственности за частное мнение пользователей, оставленное в комментариях.